Тема закрыта

Причина: 0

Кто переезжал из своего города в Екатеринбург?

Собираемся переезжать в Екатеринбург к весне,у мужа там работа.Не знаю привыкну,или нет.Боюсь всего,у нас там ни родственников, никого.Очень переживаю,в какой садик пойдёт ребёнок,как будет привыкатьк новой группе.Вдруг буду воспитатели плохие,садик хуже.Сейчас он ходит в хороший садик,замечательные воспитатели.А самое главное,что в Тагиле остаются мама,сестра,все родственники,друзья.Привыкнем ли мы к Екатеринбургу,как вы думаете?

скучно без родственников, а привыкнуть - не проблема

Витенега
скучно без родственников

не, не скучно:)

и с садиками попа
у меня нет в Ебурге родственников, но я от этого не страдаю, с мамой-папой только хотелось бы видется чаще, а не раз в полтора года.
У вас будет возможность видеть своих родственников хотя бы раз в месяц - тагил не так далеко :)
большой город - большие возможности
а привыкнете ли вы зависит от васСообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 13:06

я переезжала, тока я без детей.
Год уже почти тут живем, осовоились более или менее, единственное к чему, наверное, никогда не привыкну - гадкая вонючая вода из под крана

;)
ну наверное от родственников зависит, ога?

Я скучаю по друзьям, все остались в Тюмени. В Екатеринбурге уже 11 лет живу, а в плане дружбы все как-то не складывается, так и общаюсь с тюменскими. Единственный "минус". В остальном - легко.

Скажите,а работу ведь наверное легче найти чем в Тагиле,да и зарпл.побольше?

О чем Вы переживаете? Н.Тагил Вы его так быстро забудите и будите вспоминать как кошмарный сон (экология-мама не горюй там!), а здесь новая работа, новые друзья, новые возможности - большой город, есть куда сходить и с ребенком и самим! А какая перспектива для всестроннего развития ребенка - гораздо больше чем в Тагиле.....

Я очень привязана к своей маме,мне даже и подруг то не надо.

А мне казалось,что в Екатеринбурге хуже с экологией,большой город,задымлённость. Да,радует конечно,что работы побольше,больницы лучше,есть куда сходить.Но и плата в развивающих центрах больше чему нас.

Да-а-а. Вонючая водичка - это святое!!! Седьмой год в этом городе - не могу "принюхаться"!!!

Если честно, то если мне предоставиться возможность свалить обратно на родину, я ею немедлененно воспользуюсь))

Вопросница

А из какого вы города? И почему свалите?

я переезжала.
знакомый недавно перехал. снимаюкв. деть ходит в сад. все решаемо, если приложить силу)

Я переезжала, правда одна... привыкла очень быстро, новая жизнь... да и как раз с будущим мужем начала встречаться... Друзья, конечно, многие потерялись, но тем не менее жизнь продолжается... Я уже обратно в Ревду бы никогда не переехала, там тесно для меня

Я из Перми. Будете смеятся но мне реки не хватает... Никогда не ожидала, но меня прям душит почему то ее отсутствие, и еще мой город провинциальнее Екатеринбурга, то есть тише, зеленее, спокойнее, но в то же время это крупный город с развитой инфраструктурой. Сама не знаю зачем уехала... Жалею... Очень.

Дык Тагил-то рядом... Будете в гости ездить. А жить везде можно. Мне вот, опасаюсь, предстоит переезд за 6 тыщ км%)

Я из Нижнего Новгорода сюда переехала 3 года назад.....нормально, привыкла уже. Только мама далеко, не накатаешься часто за 1500 км.

Я переехала 4 года назад сюда. Первые пол года ревела....хоть ты тресни хотела домой..а щас не променяю этот город на малеьнкий поселок. И друзья появились, и вообще здесь возможностей больше, по крайней мере для детишек. Не то что в поселке! :)

Я переехала сюда из Серова почти 10 лет назад, банально приехала учиться и осталась,здесь же с мужем познакомилась,тож не местный,снимали квартиру 8 лет,сейчас свою купили,родителей перевезла сюда 2,5 года назад,упирались долго,щас даже рады, Серов тоже не их родной город, сынулька у нас, рядом баба-деда, обратно ни за что,я туда уже 2,5 г не ездила и не тянет, родители ездят иногда

мы переехали 7 лет назад из Самары...че сказать. Каждый год ездим на родину-расстраиваемся и бегом назад возвращаемся. Климат радикально отличается, волга рядом.
Друзья все там остались, родственники мои все-родители, сестра.
Здесь жилье работа родственники мужа, друзья появились..Но не то....
Все не то...
Целый год после переезда была в шоке, потом стала привыкать. А сейчас уже сын в школу ходит, у него друзья приятели...

Чего мне реально в Бурге не хватает - так это хороших озер для купания. Я сама из Челябинской области, вот там раздолье. А здесь кроме как лужами у меня, избалованной, язык водоемы назвать не подымается.
А так, рада что уехала. Для дитя больше возможностей и в смысле работы.

Астра
Мне вот, опасаюсь, предстоит переезд за 6 тыщ км

ага

Я и с Тагила в екатеринбург переехала лет 6 назад, к родителям в гости частенько ездим, там у меня и все лучшие друзья остались, здесь как-то не особо с друзьями получилось....но есть много замечательных знакомых, с которыми общаюсь, развлекаюсь и т.д...

Zee
в тагиле вода еще хуже

Она по составу хуже, а на вкус и запах не такая вонючая и противная....

Norka2
Привыкнем ли мы к Екатеринбургу,как вы думаете?

было бы желание, и еще многое зависит от того, что для вас важно, с каким настроем вы будете переезжать, главное не воспринимать это как ссылку, а думать о том, что вам откроются новые возможности и перспективы как в плане работы, так и в плане отдыха....... а так в Екатеринбурге жизнь интереснее, динамичнее... Надо просто позитивно настроить себя на переезд.

А к родственникам можно ездить и достаточно часто - сейчас это ваще не проблема - на машине 1,5 часа, если нет машины, то на маршрутках, автобусах и комфортной электричке - 2 часа и вы у родителей. И они к вам в любой момент могут приехать и погостить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы