Судьба пакета:)

мама
Заречный

Речь про пакеты с ручками, в которых мы практически каждый день притаскиваем что-нить домой из магазина. Что вы потом с ними делаете?:)

мама
Екатеринбург

ооой:)
я отдаю бабушке, няне средних и маленьких размеров
большие использую как мусорные
и все равно, помоему, меньше их не становица:(
виима, размножаюца в неволе

просто посетитель

когда эти пакеты стало некуда складывать - стала стараться в магазин их брать (чтоб там не покупать). Ну и под мусор их использую, под испачканные памперсы

мама
Заречный

я тож под мусор юзаю, но их почему-то больше, чем под мусор нужно%) Сегодня вот разобрала завал пакетный, аккуратненько все сложила - красотень:) Но ведь через неделю опять бедлам будет...

VAL
мама
Москва

во у меня так же слож очень красиво а потом шили я муже в машину сложу 6-7 пакетов и кому нибудь если что то передаю ну вещь вернуть или еще чтото то обязательно в пакеты заверну :)

мама
Екатеринбург

о, коронная мужнина фишка - из заботливо сложенной аккуратной кучки мешочков выдернуть один самый нижний%)

VAL
мама
Москва

и чтоп так повалились и он потом все комом запихает дааааааааааааааа :)

Екатеринбург

а у меня что-то не убывают они, хотя и мусор выношу регулярно!

мама
Заречный

у меня муж продуманный - он просит, чтобы я ему пакет дала:) Сейчас вот на работу пошел - дала с собой 5 штук на всякий случай:) Что-нить возьмет на сдачу в кормушке и через 5 смен все 5 пакетов опять дома будут.... Круговорот пакетов прямо:)

мама
Екатеринбург

блин, задумаываюсь над заводиком по переработке мусора:D

просто посетитель

а что, задумавайся - мы поможем если чё, мусором

мама
Екатеринбург

В них Шерил сидит :) Иногда подхватываю мешок с ней, делаю с ним "круг почёта" по квартире и кладу на место :)
А ещё зависит от того, насколько мешок чистый.

просто посетитель
Екатеринбург

В данный момент у меня есть два больших пакета набитыми мешками :) ну я скоро это на мусорку снесу, задрало.

Екатеринбург

Под использованные подгузники. Для загаживания места за холодильником, там этих пакетов уже на небольшой заводик. Иногда собираю и варварски выбрасываю.

мама
Екатеринбург

мы тож под мусор их используем, но у нас как-то примерное равновесие держится - сколько из магазина приносится, столько же потом на помойку уносится %)
а еще, говорят, их режут на летночки и из этих ленточек мочалки для посуды вяжут. но я не пробовала :)

мама
Заречный

о, боже %O Мало того, что не знаешь куда их деть и как сложить, так на них еще кучу времени потратить, чтобы что-то еще получилось, кошмар!

просто посетитель
Екатеринбург

Satoko

Когда я была школьницей, я так однажды кошку чуть в школу не утащила. Она любила в пакете отдыхать, а я схватила сменку (так думала) и побежала. Пришлось возвращаться с полпути :)

мама
Екатеринбург

У нас в садике у входа такой коврик лежал. Прикольна:) Цветной такой, симпатичный.. Тепично бабушкинский такой, круглый:) Очень хорошо грязь в нем оставалась...

мама
Екатеринбург

Я всегда пакеты беру, потом под мусор

мама
Екатеринбург

гыы
+100)))))

папа
Екатеринбург

Принципиально не покупаю пакеты в магазине ...гы-гы..

мама
Екатеринбург

под мусор...или в деревуху когда из дома собираю чё нить,то 35 баулафф оч. пригождаюцца :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

у наших бабушек были авоськи...

папа
Екатеринбург

АГА, в тележке...
Ну у меня всегда есть в машине пакетики... штук 20-30. не меньше.

Тема закрыта
Причина:
";