Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать ботинки НЕскользкими?

Купили ботинки, зимние. Подошва резиновая, протектор. Но!
Очень сколькзкие, ходить практически невозможно! При ходьбе напрягается спина, ноги...
Помогите, кто может, советом

Мне в мастерской сказали, спилить протектор и наклееть новый протектор или сукно. (естественно делат в мастерской)
А так продаются спец наклейки на подошву

мм.. ну лепят пластыри, но это регулярно делать надо.. еще слышала, что наждачку тоже к подошве приклеивают

спец наклейки не помогли, мы бабушке покупали, отвалились при выходе из дома.

Лапин
При ходьбе напрягается спина, ноги...

очень кстати способствует снижению лишнего веса, по всей нижней половине тела :)

АрктикА
офф... у вас ник никак с фамилией не созвучен?

Неа, не созвучен. Моя фамилия на Ч :-)

Ksundria
спилить протектор и наклееть новый протектор

Типа профилактику чтоли? Протектор здоровенный

Ksundria
А так продаются спец наклейки на подошву

Что такое и где продаются?

КрОля
лепят пластыри

это, по-моему, не помогает...

mtrix
очень кстати способствует снижению лишнего веса, по всей нижней половине тела

Но я постоянно чуть не падаю! Такой напряг меня не устраивает

Лапин
Такой напряг меня не устраивает

имхо при той температуре которая сейчас - помогут саморезы вкрученные в подошву. мне кажется что сейчас скользит любая обувь, особенно на тротуаре по улице Кирова :)

АрктикА
суперклеем подошву намазать и в песок

аха, тока пропорции соблюсти :). Я уже выкладывала эту историю раньше , вот нашла:
про песок с клеем в нашей семье история есть зачудительная. Папа как-то решил устранить недостаток своих ботинок именно таким образом, при замесе переборщил клея... . Утром встал на свою отполированную подошву и покатил без остановки до самой работы . Вечером с матерками прикатил обратно и вышвырнул свои новые ботинки в мусоропровод

Да я имела ввиду профилактику.
Наклейки продаются в обувных, но в сущьности это тот же плостырь

Эгоиста
Эгоиста

:D история во ))))

а вот запатентованный способ от оптимистки:
Вчера пристала к мужу, он наждак отверг сразу, я те говорит лучше сделаю.
Взял пружинки из автоматических ручек (4 шт.), раскалил их и приплавил на набойку каблука, утопил на половину примерно. Т.е. там по две дорожки из завитков получились. Не скользко - спецом вечером сходилда на улицу

а от меня еще одна история с прошлогоднего топа:D:
Шла я по дорожке, сапоги на мне были самые супер-пуперские, но ооооочень скользкие. Иду мимо авто, там сидит весь из себя красавец, который мною явно заинтересовался. А я вся еще такая молодая-молодая. До угла, за которым бы я таинственно скрылась, осталось пройти пару метров (а он все смотрит на меня!). И тут я подскальзываюсь и... падаю и понимаю, что встать мне не удастся, потому что дорожка кривая. Я начинаю дико ржать и на коленках уползаю за угол... Роман не состоялся, я уползла.

Эгоиста
Роман не состоялся, я уползла.

Тёрки металлические привязать к подошвам)))) Смешно, но очень эффективно)))

Эгоиста
а вот запатентованный способ от оптимистки:
Вчера пристала к мужу, он наждак отверг сразу, я те говорит лучше сделаю.
Взял пружинки из автоматических ручек (4 шт.), раскалил их и приплавил на набойку каблука, утопил на половину примерно. Т.е. там по две дорожки из завитков получились. Не скользко - спецом вечером сходилда на улицу

Сегодня мужу расскажу, вечером попробуем

Т.к. подошла в ботинок резиновая... Вобщем, раскаленные пружинки не впаиваются в подошву.
По старинке приклеила лейкопластырь, завтра испробую.
Но если кто еще знает способы, делитесь!

мама в детстве советовала наклеить лейкопластырь на подошву

mtrix
особенно на тротуаре по улице Кирова

Это Вы льстите тротуару на ул.Кирова. Не один он такой особенный. Или я ошибаюсь?

Лейкопластырь - вещь
Но временная... Каждый день чтоли его переклеивать? В мокрую погоду отклеивается...
Ботинки сегодня не скользили так сильно, как вчера. Обычными ботинками стали.
Надо искать родикальный способ, постоянный.

попробуйте песок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы