Тема закрыта

Причина: 0

виски

Вопрос к мужчинам, подскажите в каком магазине можно купить не паленный виски, и название подкажите хорошего виски

В Магнуме...
А название - смотря в какой ценовой категории...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:02

а женщинам отвечать можно? ;)

Джонни уокер и хенесси мммммм. Я хоть и не мужик,но ценитель

Элизабет
хенесси

коньяк же это ;)
Хорошие виски Чивас Ригал 12-ти или 18-ти летней выдержки
Блек Лейбл

Джим Бим неплохой и не шибко дорогой

п@п@ш@
В Магнуме...

Покупали подделку, к сожалению :(

Ольга (Лёлик)
не шибко дорогой

Рэд Лейбл. По вкусу мне больше чем блэк нравится.

Оборотень Uma
По вкусу мне больше чем блэк нравится

не спорю :) я вобще предпочитаю ром черный с колой :)

Балантайз полюбила последнее время, чивасик 18. Если коньяк курвуазье или хенесси в таких микроскопических бутылках грамм на триста и ценой в пол средней зарплаты
PS блю лейбл ещеСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:13

K_a_t_y_a
коньяк же это

точно чивас то пипец стоит. джонни уокер блек лейбл само то. и хороший и таки дешевле чиваса чуток.

извините дорогие женщины, не подумала, что женщины могут хорошо разбираться

вопрос не в цене, мне не жалко лиш бы хороший, подарок мужчине, знаю что любит виски, а какой не запомнила, поэтому и спрашиваю у мужчин, вкусы разные у мужчин и женщин, наверное

а нам Джеймсон нравится и Талламор Дью
покупаем в Магнуме или в Метро и даже в Монетке
паленого ни разу не попадалось

вкусы конечно разные. у меня муж Шотландский виски терпеть не может, пьет только Ирландский

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы