Тема закрыта

Причина: 0

Почему ко мне вечно пристают лица нерусской национальности?

Провокатор
Ко мне не лезут

Гы,ко мне тоже .Наверное потому,что видят джинсы заправленные в берцы и коротко стриженную голову
Автор,рекомендую

MamaNatasha
Только у нас их полгорода.

Вот именно у вас в городе я это и заметила в первый раз. В 18 лет. Я маленькая была, худенькая, светлая-светлая кожа (загар не липнет вообще). С теткой по городу идем - кавказцы орут отовсюду - дэушка, возьми арбуз, на, красавица. Мне тогда дико было - тетка объяснила - потому что светленькая ты, они таких любят.

аноним
Слющай дэвущко,давай фотку да? Зачем тут пишещь,прыезжай ко мне,фрукты-шашлик будем кущать вино немножко пить

ну вот опять

Они ко всем пристают
Когда жила у Шарташского рынка, уже психовала просто. Невозможно арбуз купить было

я блондинка..с гитарообразной фигурой-ну счас то фигура после родоп по хуже..а в юности тонкая талия...достаточно широкие бедра..одевалась скромно...поскольку воспитывала бабушка меня строго...почти не красилась и вела себя очень скромно....знакомиться лезли постоянно..правда я была не сильно разговорчива...уже по прошествию времени на 8 месяце беременности и то подходили..понятно что на свиданки не звали...но вах вах какой красивый девушка в какой красивый положение ...кого ждешь красавица?..дочь? вах-вах пусть такая ж красавица родится нравятся им светленькие-уж че сделаешь? для них блондинки так же экзотичны как для наштих мужиков таитянки и мулатки всякие...самое главное как лезут-меня сразу понимали-что ни че со мной не выгорит...поэтому долго в комплиментах не рассыпались

ко мне пристают, но я их любимый вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы