Тема закрыта

Причина: 0

У меня рост 169-170 Какой должен быт вес?

Каким должен быть мой вес? чтобы не тощей быть а стройняшкой, подтянутой?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:26

45 кг

Dali

ну это моши какие то будут

Каламбурчик
чтобы не тощей быть а стройняшкой, подтянутой

мне кажется 51,5-53,5 примерно

Каламбурчик
У меня рост 169-170 Какой должен быт вес?

килограммов 120...

автор, а сейчас какой вес у вас? ;)

jersan

вас такие аппетитные женщины возбждают? тогда я отедаюсь и еду к вам

jersan
килограммов 120...

а это уже боевой бегемот на отдыхе

Каламбурчик
вас такие аппетитные женщины возбждают? тогда я отедаюсь и еду к вам

можете уже стартовать, пока до хабаровска доедете будете в форме

Конфетка

ой я бегемот, 77 кг :=-O: :=-O:

Каламбурчик
вас такие аппетитные женщины возбждают?

меня женщины возбуждают... независимо от веса... :)

Каламбурчик
ой я бегемот

бегемот-дистрофик

Автор, мне кажется, все разные, у меня такой же рост, но мой идеальный вес 60 кг, в 58 я себе уже не нравлюсь - худовата. ну а щас пока гв, похудеть не получается, тоже себе оч не нравлюсь, щас я 68 :=-O:

зависит от вашего телосложения. У меня кость широкая, вес 57-59 кг - это размер 44 - 46, я себе кажусь вполне стройной в этой весовой категории. Меньше - уже мослы торчат, как мой папа говорит :)

Velvet
все разные,

+++. Дело ведь не только в весе, при одной и той же массе можно очень по разному выглядеть.
А кстати и возраст имеете значение - вот я одинакового роста со своей мамой - 170 см. Но я вешу 52 кг - и себе нравлюсь. А она мне кажется хорошо выглядещей только если весит больше 60 кг - при весе 56 - 58 мне она кажется ужасно тощей :)

Wine альтернативная
вес 57-59 кг - это размер 44 - 46

кстати, забыла сказать, что при весе 60, мой размер 42-44 ;)

Dali

ну я при таком росте и весом 45 кг буду дистрофом(((

Конфетка
а это уже боевой бегемот на отдыхе

в среднем мне каца от 53 до 60 хорошо...но мне вот идеально 53-55...
а я ща тоже бегемот на отдыхе 69 кг :=-O:

у меня рост 170, вес в данный момент колеблется от 60 до 62. Считаю, что вполне приемлемо, надо только просто подтянуть некоторые части тела в спортзале :) . А вообще, когда я была при таком росте 57 кг, мне это, конечно, нравилось значительно больше. Но сытая замужняя жизнь расслабляет меня :)

55 максимум,ето если у вас грудь маленькая. Если грудь большая то хоть все 60,ибо весь вес в титьках

60 кг должен быть вес.

Каламбурчик
ой я бегемот, 77 кг

не не не
я сказала что бегемот это

jersan
килограммов 120...

Элизабет
55 максимум,ето если у вас грудь маленькая. Если грудь большая то хоть все 60,ибо весь вес в титьках

это так

у меня рост 172, вес 60

грудь 4 размера, тогда 60 ;)

Каламбурчик
грудь 4 размера, тогда 60

ага, это будет оочень секси ;)

Все зависит от сложения. Если кость широкая , то 60-62. Если кость узкая , то 53-55....
У меня вот узкая , так я при росте 173 вешу 55 кг. И хужышкой себя не чувствую , а очень даже наоборот..... Похудеть пытаюсь .. до 53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы