Тема закрыта

Причина: 0

как мембранные комбезы стирать?

ibb
но она НЕ ОТСТИРАЛАСЬ! грязь так и осталась. а вот чёрные

так смотря чем испачкали)
мы вот Рейму машинным маслом заляпали, так только в химчистке мне его очистили, стирка бы любым порошком не взяла.....

Вчерась стирала оба комбеза Лесси, вывернув на изнанку на быстрой стирке, стирала жидкой Лаской, синий отстирался, а на красном внутри ноги нифига не отстирались, пришлось потом вручную отшоркивать, седняя состояние у младшего такое - хоть снова стирай :)

ibb
у нас белая курточка керри

ibb
порошок для мембранных вещей

С каких пор Керри стали мембранными? %)

дама в зеленом платье
и если можно тут же - как мембранную обувь сушить?

а суперфиты как сушить? я просто стельки вытаскиваю и сушу на табуретке
;) Не знаю, правильно иль нет? в магазине продавцы ничего вразумительного на этот счет сказать не могли

У меня ЛэссиТек. Ещё не стирала. Читала в питерском форуме, что можно стирать обычным порошком для цветных тканей без кондиционирующих добавок. Но чем меньше стирать, тем лучше, протирать тряпочкой и мыть под душем :)
Щёткой тереть нельзя :) Лаской вроде тоже нельзя, информация всё с того же форума.

web-лиса
светлоголубой

Ой, а где же Вы такое взяли? У меня куртка цвета взбесившегося апельсина (а других и не было), но Ингульке я бы предпочла голубое купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы