Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что подарить мужу на 30 лет?

состоявшийся человек. все, что хочет, в принципе может себе позволить. особых увлечений и предпочтений не выказывает. я уже голову сломала:(

Sony Playstation ему подарите ,пусть вспомнит детство или что-нибудь из магазина Старый солдат:)

Посторонним В!
Старый солдат

он вам в подобном работает:)

Посторонним В!
Sony Playstation

ага, заикался вроде что было бы прикольно....но мы тогда его с дочкой ваще не увидим:(

я на прошлый ДР дарила мужу его портрет с помощью фотошопа вмонтированный в картину известного художника
тут главное сюжет картины подобрать подходящий :)

Annet
портрет

ой, боюсь не оценит%) да и картину дарили уже ему, не хочется повторяться.

часы хорошие. запонки (и рубашку к ним ). набор для домашнего пивоварения - есть и такие, поразвлекаться с друзьями.
А о какой сумме мы говорим? Так то яхта неплохой подарок :D Конкретезируйте :)

вот такой вот текстик у меня на компе хранится.
про мущщин которым труно угодить.....
юмористический конечно, но может чем поиможет.

наш папа не заценил, хотя мне нравится.

тож не знаю что дарить, поэтому дарим из года в год что-нибудь из одежды.

Разная

читала я подобное - не помогает, пасиб.

Arisha
Конкретезируйте

10 +-. часов двое у него валяются%) запонки тож лежат с рубашкой - одевает 1-2 раза в год, на свое др и вдруг на свадьбу к к-н
я плакаль

Чем-то увлекается же... Машина есть? КУсочек Луны... Звезду?

Принчипесса
что-нибудь из одежды

можно было бы, он в принципе тряпочник%) но не на юбилей.

машина есть.

Ермолаевна
КУсочек Луны... Звезду?

ааа, не романтик он!:(

ПРо машину, причиндалы какие дорогие, но совсем не важные, просто покрасоваться!

Ермолаевна
причиндалы

например? я не в теме%)

лошадь живую.
в городе, откуда я родом модно было одно время...

короч... есть такаЯ идея.... можно обратиться в контору по проведению розыгрышей ,типа Фата моргана(фииг знает как там пишется) и в день рождения разыграть его.там у них куча сценариев. и с Гаишниками и вообще всяких короч. Но я не решилась, малоли у него вэтот день чувство юмора не сработает.

а фиг его знает, пройдитесь по магазинам и спросите. Что купить ненужное, но дико красивое и выпендрежное?

Резину - все 4 колеса, бумажник фердипердозный, классные очки, хорошую мужскую косметику, лыжи, сноуборд, навороченный телефон, ноутбук, магнитолу для авто, арбалет ...........

Принчипесса
розыгрышей

а в конце Валдис Пельш букет подарит? :D

красавица
арбалет

:D

Бильярд любит? Я дарила как то в кабинет часы большие бильярдные (вместо цифер -шары,вместо стрелок-кии)Вообще можно какой-нибудь сувенир в офис. Я вот давно приглядела глобус из камня(суперский такой) большой который больше 10 000 стоит,жаба душит, а в этом году в Египте его же за 130 долл. видели .... поедем отдыхать куплю.

Машинку на дистанционном управлении. Навороченную. А лучше две, чтоб с друганом каким-нибудь соревноваться под пиво. Дескать, 30 лет, можно себе уже позволить НАСТОЯЩУЮ мужсую игрушку.

Он что вообще ничем не интересуется?

Та же задача.... :)
Из неопубликованного, ткскть..

• есть у нас вроде картинг-центр... Скоростью не увлекается? У меня вот раньше с восторгом планировал туда податься... Не знаю как сейчас, руля ему и в жизни, по-моему, выше ушей хватает..
  • загранпаспорта действующие есть? Оформите в тайне от него уик-энд в Таллинне или Риге, например... Или (что стандартнее и дороже) в Праге... Или в Париже.. :) Смотря по финансам и предпочтениям..
  • в нашем конкретном случае есть желание наконец-то возобновить занятия беговыми лыжами - соответственно в подарок подразумевается хорошее снаряжение... Может и у Вас что-то подобное на повестке дня есть?

Принчипесса
Бильярд любит?

равнодушен. может поиграть по настроению.

красавица
Он что вообще ничем не интересуется?

так в том то и дело....работа-дом - дом-работа....начинал когда работать в охотничьем магазе, его это сильно захватило - щас уже остыл. каких то хобби тоже нет.
эххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы