Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что подарить мужу на 30 лет?

красавица
арбалет

чего ржете:) мой о луке мечтает%)

Шумелка Мышь
уик-энд в Таллинне или Риге

сидя дома с ребенком я это не потяну%)

Шумелка Мышь
что-то подобное на повестке дня есть?

ага. велик хочет. я уже сходила узнала - 1. надо с ним покупать обязон, 2. щас не сезон - только остатки остались, т.е. неходовые модели, которые за лето не разобрали, 3. боюсь, что будет стоять или лежать, как многое другое:(
велик решила через годик-два подарить, когда дочка начнет на велике ездить - вот и будут вдвоем на стадион ходить:)

Одно могу сказать, ВЫ попали..... А может животное какое?

красавица
ВЫ попали

не то слово:( я каждый год попадаю....

животное, я чувствую, наш автор точно себе подарит в этом случае... :))

dansv
мой о луке мечтает

ворон стрелять?:)
а так то этим всем быстро наигрываются, мужчины ж как дети - поиграл, давай следующую игрушку:)

нееее, животное точно пока не надо%)

Ага, точно! Мой как-то посмотрел список "мужских" подарков, приведенный в одном из гламурных журналов, кривился, сказал что "вот подзорная труба из это списка куда еще ни шло..." а всякие там тряпки-парфюмы совершенно не интересны.
Хотя, если у автора муж тряпошник и любит покрасоваться - подарите ему кожанный портфель, как раз в смумму уложитесь. Или что-то из брендовых марочных аксессуаров, главное чтоб там что-нибудь типа Dior (или какие там мужские эквиваленты бывают модности?) написано было и было правдой. в ПХ куча кстати магазинов видела с такими вещами, которые можно подарить небедному мужчине в подарок, цены соответствующие.

forget-me-not
мужчины ж как дети

вот и я ему про то пою :D а он грит мы еще назарке маленький лук купим и будем ходить стрелять%)
ворошиловский стрелок млин, от компа не выгонишь :D

Arisha
кожанный портфель

Arisha
что-то из брендовых марочных аксессуаров, главное чтоб там что-нибудь типа Dior

только не смейтесь%) не любит он аксессуары и не носит никакие сумочки/зап.книжки/ключницы и т.п. все сует по карманам на листочках%) зап.книжка в телефоне. бумажник на тот НГ дарила, сам себе недавно обновил книжку для документов. больше ниче не приемлет. так же никаких украшений, только обручалку носит.

в общем я в ауте:( пошла за арбалетом%)

КПК??

раньше надо было думать, я своему на 30-чик дочку подарила :D

forget-me-not

О,блин, проблемный чел. Ну тогда осталась либо надувная лодка, либо арбалет :)

Хм, велотренажер или ьеговую дорожку? В сумму уложитесь

На 30 лет - коньяк тридцатилетней выдержки. :)

para1
раньше надо было думать, я своему на 30-чик дочку подарила

или позже?:)

Шумелка Мышь
КПК??

эт что такое?

Arisha
велотренажер или ьеговую дорожку

в принципе думали, хочет он станок какойто. только ставить нам его некуда пока:( когда еще квартиру поменяем.....

КПК , он же налодонник, компик малюсенький с телефонм могет быть, это смартфон кажется?
а че? коньяк приличный? Набор рюмок под водку в виде танка1 Видела как-то. где-то...

про налодонник говорили с ним, он сказал что будет его использовать только как игрушку%) может и правда подарить его, пусть играется?

Пусть играет!!! Чем бы муж не тешился, лишь бы спать приходил!!!

мне идея про две радиоуправляемые машинки понравилась. :) пущай с дочкой играет. и еще подзорная труба прикольно, недавно даже топ был, как их выбирать.

технику (кпк) я бы как раз не рискнула дарить, так как мужики, типа, в этом лучше разбираются и в итоге выбор раскритикуют.

арбалет - клева. ;) но это определенному челу. у меня одному знакомому подарили какой-то национальный финский, что ли, бубен ручной работы - был счастлив безмерно, но это товарищ увлекается такими вещами. сейчас учится играть. на бубне. :)

Я своему на 30-летие решила устроить просто запоминающийся праздник. Сама обзвонила всех его друзей (мужу при этом ни слова). Заказала в парке Маяковского пейнт-бол и там же в "Плакучей иве" банкет с шашлыками. Муж догадался о сути праздника только когда в такси садился, т.к. услышал место назначения. Мужики отрывались на 100%. В итоге первый тост на банкете был за меня, что я организовала такой классный праздник:) Так что очень рекомендую просто хорошо отдохнуть на пейнтболе, картинге, в акавапарке, в боулинге (есть вип-зоны в Екатерининском, где можно столы накрыть) и прочая и прочая.
Мужнин юбилей все до сих пор вспоминают с удовольствием

а радиоуправляемые не ток маленикие машинки, но и модели продаются-сурьезные и недешевые...машины-самолеты-вертолеты..у нас другу самолет подарили, он по-моему скоро разорицца -то разобьет и новый покупаит, то навороты какие0нибудь к нему:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы