Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и как я работать тогда буду? И так пинаю себя сижу :)
Тань, могешь мне заслать, а то у меня qip - хочу миранду попробовать ))
ясно :(
мдя?.. то есть если ты в какой-либо момент не отвечаешь - нужно смотреть, не за игнорила ли ты :D
Вот именно, что по аське неудобно. Надо каждому пересказывать о чем с предыдущем договорились. Муторно.
агась! ща пороюсь у себя на компе :)
А нельзя сделать так, что ты пишешь сообщение челу, отправляешь, а вываливается, вас игнорируют и пошли вы далеко в сад? :D Неа... все равно графа ей-богу какая-то дурацкая.
Неа :) Люд мне повезло, меня еще никто не грузил. Я просто не читаю то, чего не хочу :) даже невольно.
Да заняться нечем :) дома сижу болею. Дай поприставать-то!
графа прикольная! Я точно говорю!
Угу, прикольная.
лови мыл :)
Я согласна-убирать ничего не нада, в асе неудобно с 5-10ю человеками разговаривать :), а в междусобойчике мона :)
и еще я не против- если сделают невидимым, кто у кого в друзьях, или тот же игнор., но тогда поддерживаю версию Олика:"А нельзя сделать так, что ты пишешь сообщение челу, отправляешь, а вываливается, вас игнорируют и пошли вы далеко в сад? " :D :D
Точно прикольная :), оборжаться можно
Ну народу если нравится, так пусть нравится дальше.
да пущай будет!
"мона тока не юзать" (с)
Мне этот вариант симпатичен.
Мне кажется, все для острых ощущений: чтобы открывать инфу пользователя и с замиранием сердца смотреть, есть ли ты у него в друзьях. Если нет, повод всплакнуть и сжать кулаки. :D
Лично я просто человек рассеянный, вспомню - нажму, а нажать "срочно в друзья" че-то всех подряд хочется.
А еще неплохая раскрутка информации о пользователе: туда редко кто лезет, а теперь будут все, да еще и с диким любопытством!
согласная.
В смысле: вот бы не плохо туда еще рекламу сунуть :D :D :D