Тема закрыта

Причина: 0

Что с погодой-то творится???

Юлика
На завтра -5 обещали, представляю себе.....

завтра или позже, все равно подморозит...
будет совсем красота - ледянная корка... в пору будет только коньки одевать для прогулок...

ГлючокСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 12:23

Народ!!! Нам строят горку во дворе %) Млин батарея сдохла в фотике я бы сфотала вам это чудо, они сгребают остатки снега с травы и делают горку. Мы с хрюнделем в морозы строили горку никто не вышел помогать, мы ее даже заливать начали, тока нам ее разломали пока она застывать должна была. А тут в +3 пришли люди и строят %) Я в шоке, неужели нельзя было перенести на неделю другую это меропритятие пока снег не выпадет?

а вы как гуляете в такую мерзость, а?
после сна собиралась вытащить детенка, но млинн в такую кашу... пожалуй засуну в коляску, сама буду ноги мочить...

унас здоровская горка ледяная во дворе - тает :(

Мы погуляли, но я вся изматерилась пока дошла до своей Зеленой Рощи, шли 1 час вместо положенных 20мин. на прогулочной коляске. я думала что там и рожу пока ее перла по каше-лужам, но обратно пошла уже в обход хоть по грязюке ужасной, но зато местами и асфальт встречался. Надо ребенку уже резиновые сапоги одевать...

Шуша Кутуша
чтобы снеговиков делать

У нас в садике стоял один такой снеговик: все как полагается с ведром на голове и морковкой в носу
Только вот голова уж растаяла :(
Все труды на смарку
еще успели уже горки выложить

С этой идиотской погодой я разболелась, а ведь много лет не болела, даже обидно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы