Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите халяву?

Люблю, но безответно. На меня халявы не припасено :) У меня всё непосильным трудом добыто :) Это за мой счёт у других людей халява получается обычно.
Ну дайте халявы, а? Ну хоть немно-о-ожечко...

Zolot'инка
халява там законопослушная

Супер опредлеение :)
меня вот такая вот халява

Zolot'инка
ради халявы люди готовы пойти на все,

или когда ее прям так ждут и только на нее родную надеяться, а сами палец о палец ударитьне хотят - вот это бесит
и это надо кажется менять в себе самих в первую очередь, доносить детям что халява - вред, ну разве что кроме законопослушной ;)
и если уж от халявы невозможно отказаться (ну не будешь же говорить нет, примите у меня экзамен если его автоматом ставят;)), то хотя бы самим ее не идуцировать (нда, препом я бы была злобным наерна %):D )

Ladybird Супер опредлеение

ой, пасииб (ну хде спрашиваецца смущеный, хлопающий ресницами смайлик?!) :)

Ladybird доносить детям что халява - вред

мне кацца, главное - привить моральные устои, тогда ни ради халявы, ни ради чего другого человек не станет воровать, мошенничать, подставлять кого-то и тыпы...

Так это не тока у нас такие сказки любят. Вспомним про волшебный горшочек(горшочек вари! и полно сладкой молочной каши) золотая антилопа - топнула и монетка, Сезам откройся, золотой осел. у которого из-под хвоста монетки сыпались, Джек и бобовое дерево(утка золотые яйца несла) - это сказки разных народов, но все про сытую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы