Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите халяву?

Порассуждаем?
Как относитесь к "халяве" - например экзамены-зачеты, сданные "нахаляву" (больная тема %))

:D очень

ДА!!!!! Любюлю!!! Экзамены. Одна сессиия проканала, с пузом была. через три дня родила!!! Все по плану.

сначала прочла - "халву" :)
канеш, люблю, тока всегда сильно удивляюсь - ой, неужели это мне одной, так многа %)

да. в учебе. в работе. :heart: :heart: :heart: :heart:

оххх.. учёба - вот это действительно больная тема...
ибо отчислена я с сентября, за невыход на сессию...рожала.я.
а съездить объяснить и решить всё... времени нет. :(

потом принесете все бумажки - и в академ оформят

В учебе любила, помнится :)
а в жизни - нет! Считаю, что любой труд должен быть оплачен.

На экзамены-зачёты халявные мне всегда очень везло, не сразу поняла, что это плохо.
А так скорее да, чем нет, но отношусь настороженно :)

кто ж её родимую не лубит %) :D
вот бы мне сейчас того,того и этого, и на халяву :D

Мармеладка
вот бы мне сейчас того,того и этого, и на халяву

• мильон!

да побольше, побольше

мороженого, например, которое в предыдущем топе заказывали

я эта, я ведь серьезно спрашиваю!
черные мысли бродят в голове - а не является ли в частности причиной что страна наша....мм....развивающаяся вобщем, потому как население - почти 100% халяву любит...а трудиться - нет...а приучается любить халяву со школы %)
тока помидорами не кидаться, чур

мда слюнки текут

мне кажется везде халяву любят

айда все за мороженным Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 03:02

Ladybird
почти 100% халяву любит...а трудиться - нет...

а разве это только в нашей стране? я думала все люди такие независимо от того в какой стране живут...

*Mara*

не знаю как в других странах

Вы, правы. От того что руководство страны ( города, области и т.д.) любит халяву, мы и являемся развивающейся страной. Так сказать, рыба гниет с головы.
К примеру, вот наше с Вами здоровье продали (еженедельные поезда в Верхневинск) , а свою семью в Германию вывезли.

Так что, ловите помидоры.

Конечно люблю, особенно сейчас, когда сессия началась; только у нас в универе из преподавателей мало кто ее любит
Вот именно на неё родимую и надеюсь сейчас в случае с экзаменом по экономике.

практически нахаляву я сдала в институте только одну сессию - я ее сдавала за неделю до родов - и то все честно учила, была готова рассказывать, но преподы так улыбаясь и умиляясь говорили - ну что уж, давайте Вашу зачетку...а в остальных случаях я как-то боялась надеяться на халяву..видимо была безнадежным ботаником :D

Ladybird
потому как население - почти 100% халяву любит...а трудиться

не ну я бы так не сравнивала
я вот работу сваю люблю, а институт нинавижу:D

в других странах тоже халяву любят, не сумневайтесь - ток разница в том, что там граждане законопослушные, в крови это у них что ли, и халява там законопослушная какая-то - например, распродажи с большими скидками очень тамошний народ любит, или выиграть в лотерею, или тот же Вегас и Монте-карло, где куча любителей халявы
а вот экзамены на халяву не сильно в почете, потому что сказывается на качестве образования, если учишься не для корочки, а для знаний...мне кацца, в целом закон для них все равно выше чем халява...они ея любят , када это не противоречит закону, демократии и прочим моральным ценностям и имхо это номано
а у нас телега впереди лошади, и ради халявы люди готовы пойти на все, невзирая на законы, мораль и справедливость, были бы возможности...вот думаю, есть такая вещь, которую те, кто у руля, не готовы положить на жертвенный алтарь ради своей выгоды или проще говоря, халявы? ниче не могу придумать...менталитет продажности звучит конечно не так красиво как русский менталитет, но такая составляющая в нем к сожалению есть имхо

Я бы,Люба,немного перефразировала.
Русский привык надеяться на авось(по сути такая же халява).Авось пронесёт,авось сдам и т.д.
Ну и опять же в крови лень сидит,отсюда и желание халявы.Даже сказки наши вспомнить:Емеля,О рыбаке и рыбке.Всё нахаляву,лишь бы самим не делать.

Вот и халява поставили таки 5

Наташка
по экономике.

Правда не совсем халява, т.к. надо было пахать весь семестр.
Хоть 27.12 экзамен не сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы