Тема закрыта

Причина: 0

Няна спешит на помошь

dansv
лучше родитель беспечный чем сверхозабоченный и напряженный

Тут главна в крайности не впадать :)

Знаешь молитву - "Господи, дай мне терпения, чтоб смириться с тем, что я изменить не могу, дай мне сил изменить то, что мне по силам изменить, и мудрости, чтобы отличить одно от другого" :)

Если ты реально не можешь чего-то сделать для детя, канеш без толку париться, но если можешь - не надо себя тешить тем, что типа ну нафик, я ж беспечный, и ето лучче, чем напряженный...

И дети неуправляемые, и родители полоумные

Витенега
а во скока они идут-та, няни эти

По тнт каждый пн в 20:00
по рен тв по-моему в чт в 22:00

обе пердачи повторяют в сб, время не помню

ага, я уж посмарела, в сб по тнт в 20-00 по рентв - в 12-00 повторяются :)

ага, все понятно из топа, шо пора мне застрелицо :megashock:
у меня именно такой ребенок

Еще, кстати, в Телешоу(журнале) тетенька из Няня спешит на помощь на вопросы непутевых родителей отвечает. Вы меня конечно простите, но там такие вещи иногдп спрашивают.... Я вот что сказала-то сделаю. Во всем надо знать золотую серидину

а мне некоторые советы очень понравились, еще когда америкосовский вариант был, ну например объясняться с ребенком не сверху вниз а на одном уровне - глаза в глаза, присев например перед ним, ну чесна до меня не допирало. А эффект был заметен сразу. И про укладывать, и про еду ну кароче много. А еще понравилось в нашей как боролись со страхами у трехлетки. Помогло с третей попытки, нашли вооброжаемого страшного волка спрятали в коробку и выбросили в реку. У меня еще мой папа у брательника так в детстве страхи победил, но не все же сами догадаются. А так канешн фильтровать надо как и всю инфу что получаешь из вне.

papУля
шо пора мне застрелицо

Угу... тоже пошла стреляться - ребенок НЕ такой, зато я как няня с РЕН-ТВ..... меня тут гестаповкой сочтут и СПОКовкой :)

Winga
меня тут гестаповкой сочтут

уже)
вобще каждый имеет право на лево)

Многие пишут: Ребенок - такой, ребенок - эдакий, а во всем как всегда выесняется виноваты родители.

Каська
а во всем как всегда выесняется виноваты родители.

+100

А кто еще виноват?
Много раз наблюдала, ребенок хочет сообщить важную новость "муха прилетела", "носочек мятый" или что-то еще, но для родителей это не имеет значения и ребенок вынужден кричать или повторять одно и тоже 2-3 раза, чтобы привлечь внимание взрослых. Так чего потом злиться, что на наши просьбы и важные новости деть реагирует на 2-3 раз…, если вообще реагирует. Я всегда откладывала все дела и слушала своих детей, и они всегда слышали меня с первого раза. Ведь дети такие интересности рассказывают, а мы все спешим и не слышим наших ЧУД.

А наказывать и ставить в угол... это не метод. Я, например, в детстве вообще никогда не извинялась. т.к. считала, что все ВСЕГДА делаю правильно, просто у меня мама была мудрая и очень спокойная, не смотря на то, что родила меня в 19 лет., у нее хватало терпения поговорить по душам и объяснить ошибки, а наказывала она не "углом", а всегда демонстрировала, что расстроена, этого было достаточно.

papУля
ага, все понятно из топа, шо пора мне застрелицо

аналогично :megashock:

web-лиса
но меня женщина поразила. у нее муж инвалид и детей приемных(!) помоему 16...и она ВСЕ сама делала.. я аж плакала...

+1
Это единственный случай когда няни сказали что нам вам не чему научить, мы сами у вас многому научились и отправили маму на курорт, а сами за нее В ТРОЕМ(!) остались и кое-как справились!
Там она в один день чего-то 16 закладок белья в стиралку сделала, от одного этого опупеешь%) а ведь его еще потоми надо разолжить на 16 частей%) А накормить 18 человек 3 рза в день?%) Железная женщина!!! Единственное ей дети почти не помогали, а няни их немного научили на стол накрывать.

Мдя.. Каждый раз возле поликлиники попадается какая-нить мамаша с трех-четырехлеткой: "Рот закрой,быстро я сказала пошел, заткнись" Мдя, думаю вот откуда и берутся такие дети как в этих передачах. Он и закроет рот, мамаше, лет так через десять. Каждый раз думаю: Господи дай мне терпения выслушивать своего ребенка и не срываться на него, не дай бог быть такой мамашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы