Тема закрыта

Причина: 0

Няна спешит на помошь

Слушайте кто смотрит эту передачу? Меня вот постоянно удивляет: а разве бывают такие дети?

а какие-такие? там ведь разные дети бывают.

Ага я думала у меня неуправляемая, а там вапще%)
Хотя бывают....Только не дети виноваты , а родители в большинстве случаев:( У меня знакомая только криком разговаривает со своей двухлеткой, а потом жалуется, да в кого она псих такой%)

у нас дите очень похоже на этих кинозвезд

Вспоминаю свою младшую сестрицу... еще как бывают!

Katana
Только не дети виноваты , а родители в большинстве случаев

Святая правда!

меня там просто бесят родители...а детей жалко.. :( ну мне муж не дает смотреть-говорит что это не для моей впечатлительности :D

Katana
Только не дети виноваты , а родители в большинстве случаев

Дык не в большинстве, а ВСЕГДА........ Мое ИМХО - что вообще не бывает вот априори плохих детей, что вот родики все прально делают, а дети все равно какашки........

Мне вот если поведение детя нинраицца - я всегда первым делом думаю, где я косячу и как исправицца :)))

mashuk
Мое ИМХО - что вообще не бывает вот априори плохих детей, что вот родики все прально делают, а дети все равно какашки........

+мильон

mashuk
Дык не в большинстве, а ВСЕГДА

ну есть 0,01% ;) например как в "Омене" :D

Еще кароч давно хотела повозмущацца....... Вот супер-няня, которая на РЕН - такие иногда пардон советы дает....... я ваще в шоке......

Девочку как-то перевоспитывали. Она накосячила - супер-няня грит - садите ее в угол и не выпускайте, пока не извиницца....

Мама: буишь извиняццо?
Дочь: за что?
Мама: я грю - буишь извиняцца?
Дочь: за что?
Мама: нет, ты скажи - буишь извиняцца?
Дочь: нет...

Няня: ну все, оставляйте ее тут, пусь сидит, через 5 мин снова подходите.... Через 5 мин сцена повторяецца.

Вот называецца - взрослые своим примером показывают ребенку - КАК НАДО УПРЯМИТЬСЯ. И таким образом они детя ращщитывают излечить от упрямства? странный блин психолог.........

mashuk
буишь извиняцца?

а зачем детю извиняцца??
я своего никогда не прошу, зато сама перед ним извиняюсь за гнусное поведение :D

Rebeline
например как в "Омене"

ах да савсем забыли :D :D

dansv
я своего никогда не прошу, зато сама перед ним извиняюсь за гнусное поведение

Так вот именно, етому же своим примером проще всего научить.... деть-то все повторяет на раз.....

Дык я грю - фиг с ним, када родики вот так делают, но када психолог на всю страну такие советы дает - ето ужос :((( Мало того, что измором заставляют ребенка что-то делать, так еще и учат извиняться, не понимая за что и без всякого раскаяния!!!!

mashuk
садите ее в угол

Угу.. я смотрела, когда она девочку садила в "тихое место". Закрыли ее в комнате на 5 минут. Она там криком исходила и на дверь кидалась... как-то не по себе :(

Наша, на Рен-ТВ. Еще есть аналогичная передача на ТНТ. Там няни не такие гестаповки :)

mashuk
на всю страну такие советы дает

везет вам, у вас есть время смотреть подобную белиберду :D
а по теме - как только вижу чью-то личную жизнь у меня возникает легкая тошнота и я переключаю на что-нить менее натуралистичное;) а со своим детем я как-нить и сама разберусь, без телевизера:)

Шуша Кутуша
Это импортная или наша?

Ну вот есть на ТНТ (еще туда-сюда), а есть на РЕН-ТВ...... Мне вот РЕНовская нинраицца...... Такой блин доктор Спок в юбочке :)))

mashuk
доктор Спок

кстати против доктора спока ничего не имею и не понимаю чем он так страшен:) у него очень много здравых мыслей, но все почему то помнят ему оставляние детей в орущем состоянии с целью засыпания%)

я над американцами фигела. када один папа загребал то ли лопатой то ли чем игрухи под диван или в шкаф :D
а еще када по 7 детей наделает и ревет что не справляецо..мне странно было..ну ведь не все семь в раз стали оторвами? нарно после 3 уже видно было что не справицо.

но меня женщина поразила. у нее муж инвалид и детей приемных(!) помоему 16...и она ВСЕ сама делала.. я аж плакала...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 18:42

а во скока они идут-та, няни эти, мне вон подруги бездетные уже говорят, что смотрят, а я - ни в зуп ногой!

Витенега
подруги бездетные

зачем вам то, у вас дома свое есть кино :D

dansv
кстати против доктора спока ничего не имею и не понимаю чем он так страшен

ну тем и страшен, что результатом его воспитания была смерть в доме престарелых при полном игноре собственных детей :) Типо кто хочет в старости подобного экстрима - велкам, пособие написано :))))

так эта, если там детей неуправляемых показывают, пасмареть и радоваццо, что мои - не так уш и ужасны %)

mashuk
при полном игноре собственных детей

гы, муж мне тож самое говорит:)
чего мне у спока понравилось, так это то что лучше родитель беспечный чем сверхозабоченный и напряженный;)
чета опять у меня не получается в беспечные влезть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы