Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый для школьника выберем?

Оказалось, что я ваще ноль в сотовых телефонах, на сайты последний раз год назад лазила, когда себе выбирала.. А теперь вот думаю какой надо ребенку.
Требования:

1. не раскладушка
  2. не сименс или филипс
  3. цена до 4 тыщ наверно (ваще думала, что щас и за тыщщу мона телефон купить, но чет не увидела, так что и за тыщщу пойдет)))
  4. штобы было много игр (Паха прецца от игр в самсунге женском, рыже-белом таком.. у всех самсунгов такие игрушки?)
  5. блютус (бывает он за такие деньги?)

Воть. Советуйте:)

купить нокию))) у нас в киоске виила какую та ажно за 1500 новую))) игры прошить туда))) блютус купить))))

Coalla
игры прошить туда)))

а пришьются? поди в такую и войдут?%)

Coalla
блютус купить

вот не видела шоб в телефон были вставные блютусы%)

а блютуф зачем?

есть мать) отдельно) стопудово))) ток он отличается там есть на 100 м есть подальше радиус)) воот)))карочи я за нокию какую нить чиста чтоб звонить играть) ич тоб потерял -не жалка))) про прошить нада спросить у умельцев на е1 например там в форумах мобильных) стопудасов все можна сделать)))

поди всякие игры мелодии закачивать...
вряд ли мелкому дитю наушник нужен

я так поняла Астра имеет ввиду просто наличие функции блютуз, а не сам наушник...

natatik
поди всякие игры мелодии закачивать

так надо просто шнур до компа иметь - это куды более дешевая функция

а ну да ащщет )))

а почему не сименс?
у моего сименс, правда он к играм всяким вообще равнодушен, как и я впрочем, так что я даже не знаю, есть ли они там вообще)

Астра
вставные блютусы

вставной голубой зуб для телефона%):):):):)
Аньк, а не будет на уроках играть? и скачивать через блютус всякую фигню направо и налево (читай - привлекать внимание потенциальных желающих отобрать)?

Кароч, блютус нужен - они там письками в школе меряются.... пытаются друг другу мелодии качать... нам сделан заказ на новый телефон на НГ - видите ли нет блютус, MP3 и камера хотя бы 1,5 мгп. давай вместе искать. но я-то точно нокию буду брать. пошла на сайт нокии)))

Ну, плохо все...

takar
блютус, MP3 и камера хотя бы 1,5 мгп

первоклашке? чтоб посеял? и это нас ждет через год? у нас обоих простейшие телефоны "чтоб звонил"

takar
они там письками в школе меряются.... ааа, ну тыдыть ой:) тыды нада

я всегда думала что нокии дороже при том же наборе опций... нет?
Блютус нужен обязмо, он же не тока с компа захочет качать.. я ж опиции огласила те которые точняк нада, а остальное мона)))

takar
MP3 и камера

вот про камеру чет я даж не подумала.. наверно обойдется)))
кто там грил про уроки? мой на уроках точно не будет доставать - знает, убью))

parasolka
почему не сименс?

ну так исторически сложилось)) у них менюшка другая))

ну у меня третьеклашка, сотик третий год. сейчас у него нокиа с камерой на 0,4 и ик-портом без блютуса. терпел долго, пока пацаны в класее не стали обмениваться мп3 мелодиями и играми. раньше тоже думали, что телефон - для того, чтобы звонить...
на уроках категорически запрещено доставать телефон. все ребята в классе это соблюдают. иначе останутся без телефона.
Посмотрела на сайтах - нет с моим набором нокии дешевле 7000((( будем думать...

takar

ну это мне надо шоб звонить, а ему шоб играть))) за уроки я ваще не боюсь)))
А еще скажите они у телефонов звук убирают или как? а потом ведь забудут включить и ка кдозвониться?

В М-видео за 1500 полно телефонов

...а может спросим мнение отца? ))))

Мы своей именнинице сегодня вручили в подарок Nokia-6060, правда, это раскладушка,
но такой славненький красненький телефончик :), Дашке понравилось,
игр вроде 4 шт., прикольные картинки и мелодии,
простой и надежный телефон, уважаю я Нокии,
стоит 3 с хвостом.

Вот у Маши Ф у Даньки нокия...не помню номер..прикольная тем, что у нее прорезиненный противоударный корпус (не разобьёшь даже если постараться) и фонарик там:) Ну и фотик тоже:) Блютуза нет, но есть ик-порт, достаточно:) Спроси у нее. Очень пацанячий, туристический телефон:) Стоил 5 тыщ плюс-минус немножко..

А что отец скажет??? :D
Вобщем поделюсь тем, что сама присмотрела, когда Мишке телефон искала на ДР, конечно, он у меня постарше, но требования, в принципе, были такие же. Ну дак вот, приглянулся Моторола L9, стоит 3700, есть блютуз, камера слабенькая, но есть, но памяти ОЧЕНЬ мало, ну и я вообще не люблю Моторолки... Потом есть Самсунг , тольк вот память отшибло номер его, такой маленький, черный, стоит 4500 тоже все присутствует, но мы остановились на Сони Эрикон к510i, камера 1,3, Блютуз, память ничего так, стоит 4990 руб.

АстраПрогноз™
...а может спросим мнение отца?

ну предлагай варианты:D

Марья
нокия

ну прикольно если противоударный)) я наверно знаю такой, если не очень новая модель..

Береза
Самсунг

меня подкупает тем, что игры там прикольные вроде как)))))))))

Береза
Сони Эрикон к510i

ага. у меня самой сонька и сыну они прям на картинках понрвились) ну и ваще они навороченные вроде как)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы