Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый для школьника выберем?

полазила вчера по сайтам... У моторолл - камеры никакие... сони-эриксон (отец настаивает, хотя вся семья - нокиоводы) - мне дизайн не нравится. хотя зачем парню дизайн? Вобщем, ничего не выбрала... буду сегодян еще искать. приличные нокии - от 7000.

takar

ну вот соньки вроде со всякими прибамбасами даж за не очень большие деньги.. ага?

Ань, я вот чего подумала... Данилкин первый телефон - простенькая моторолла - был потерян при игре в снежки месяца через 3-4 после покупки. Мож правда вам сначала ченить очень простое. И посмотреть, как он с ним обращается. У нас до сих пор его периодически теряет (потом, правда, находит, вот хоть история в Питере, Марья знает), забывает дома и тп. Мож пока у кого-нить взять подержанный - типа попробовать?

images.yandex.ru/yandpage
Мы вот такой Глебу в этом году подарили. Он предельно счастлив - и игры нравятся, и музыки кучу уже закачал, и картинок и фотки ...ну не шедевр, но лучше, чем на моей Нокии... 5300 стоил в сентябре, сейчас уже верняк дешевле.

takar
Мож правда вам сначала ченить очень простое

ну может. тока игры нас все равно нужны:D

Марья

ну чо я поняла что соньки рулят)))))))

Модель Z520 позиционируется компанией, как аппарат для женской аудитории, это отдельно подчеркивается. Аппарат был анонсирован одновременно с Sony Ericsson S600, появится на рынке в сравнимые сроки. Говорить о том, что модель сугубо женская нельзя, дизайнеры добились этого исключительно подбором цветовых решений, сменными панелями, но никак не общим дизайном аппарата. К примеру, вспоминая Sony Ericsson Z200 можно было говорить, что эта модель для женщин, хотя она захватывала и подростков, но это был вторичный фокус. В случае Z520 мы видим попытку применить полученные знания времен Z200, а также осознание опыта продаж Siemens CF62/CFX65. Но в отличие от этих аппаратов, где позиционирование было не столь четким, ясным, здесь оно ярко выражено. Например, исходя из внешнего вида Z520, можно предположить целевую группу в возрасте от 20 до 35 лет, как правило, это офисные работники (выдержанный дизайн на работе, сменные «веселые» панели дома или на отдыхе). Модель не является массовой в полном понимании этого слова, это ассортиментное решение призванное расширить модельный ряд и только. Ожидать оглушительных продаж от этого аппарата нельзя, но у своей целевой аудитории он будет востребован.

www.mobile-review.com/review/sonyericsson-z520.shtml

takar

не ну наверно этот для нас сильно крутой))

Вобщем, купили Нокию-1600 за 2 тыщщи р))))) И это и том, что папик хотел как минимум за 5 брать)) А тут увидел этот телефончик и мнение сменил, давай кричать, что нафиг не нужны камеры и блютусы. Щас ребенок пошел гулять, так папик пытался ему с собой телефон не дать, чтобы не потерял%) Н тут уж я восстала.. купить за 2 тыщщи и не давать на улицу это уже наглость:)
Ребенок доволен, звонит всем и пишет смски:) В школу один ходить пока не пообещал.. а я так надеялась)))))

Астра
Ребенок доволен, звонит всем и пишет смски

Че с улицы прямо?
Мой настрого проинструктирован доставать сотик тока в помещении школы или филармонии, спортзала и т.д.

МаRI
Че с улицы прямо?

ну на улицу он ушел минут 15 назад)))) дома пишет, из соседней комнаты.. или пойдет к соседям и меня смской извещает))))

Панятно :) Балуется:) Мой полуголых девок наскачивал%)

Та-а-ак.Начнём с того,что игр у ребёнка в сотовом быть не должно.У нас все учителя жалуются,что дети на уроках в игрушки играют.Блютус-тоже лишнее.Но...Это моё личное мнение.Мы уже всякие телефоны своему давали.И ещё желательно,шоб небольшой и противоударный. :D Я всё же склоняюсь к нокиям любого поколения.Считаю самым хорошим телефоном.У него последний элджи был,уже вышел из строя.А смартфон нокиа у нас дома лежит.Для домашнего,так скать,пользования. %)

У моей дочери украли моторолку самую простую из раздевалки в спорткомплексе. Забыла в сапог из кармана переложить. А вы говорите про камеру, про голубой зубик. Такой вместе с руками оторвут.
У меня уже второй Алкател, мне нравится. ИК-порт, фотокамера, джойстик, кнопки быстрого доступа. Есть у кого-нибудь Алкател?

Мирта

Согласна!Я уже писала,как ребёнок потащил в школу свой смартфон,пока мама на работе была,который благополучно был сворован-вырван прямо из рук.И до тех-то пор была уверена,что в школу можно таскать самый дешёвенткий телефон,а теперь и подавно!

Катерина В.
Начнём с того,что игр у ребёнка в сотовом быть не должно.У нас все учителя жалуются,что дети на уроках в игрушки играют

%) чо уж ребенка удовольствия лишать.. лучше воспитывать так, шоб в гоову не приходило на уроке сотик достать%) Мой предупрежден, что хоть раз вытащит - больше не увидит. у них пока никто не играет на уроке.. ну мот в старших классах, когда родитель не авторитет...

Катерина В.
Блютус-тоже лишнее

Ну вам - д, а ребенку нет. Сами , поди, играетесь, фотки перекидываете
. а ребенку чо низзя?(((

Мирта
Такой вместе с руками оторвут.

Ну вот таких топиков уже навалом было.. Мой пока на тренировки без меня не ходит.

Катерина В.
свой смартфон

Ну смартфон это уже ваще сильно%)

Астра
у них пока никто не играет на уроке..

Так они и правда ещё маненткие.

Астра
когда родитель не авторитет...

Вот это Вы зря.Авторитет!И ещё какой!Только вот в 12 лет все детки уже строят из себя взрослых.Дорастёте-сами увидите.

Астра
Ну вам - д, а ребенку нет. Сами , поди, играетесь, фотки перекидываете
. а ребенку чо низзя?(((

Как раз я-то этим и не страдаю.Мне по-барабану.У меня довольно простая нокиа.

Астра
смартфон это уже ваще сильно

Дык...Не я ведь-папочка дарил.Я была против.Теперь как домашний телефон лежит дома. :)

Катерина В.
Не я ведь-папочка дарил.Я была против

Да я к тому, что телефон должен быть ОБЫЧНЫМ.. ну не бросаться в глаза.. А к тому, что могут отобрать я в принципе готова, все может быть, чо уж.. Но если будет выбиваться из обычных телефонов, то даж свои же спереть могут)

Катерина В.
Как раз я-то этим и не страдаю

ну вот и думаете, что ребенку это тоже не надо%

Астра
ребенку это тоже не надо%

Да не.Ему-то,конечно,надо.Он с великим удовольствием это делает!Но,возможно,мой случай не показательный.У моего сына два телефона,как Вы уже поняли.Один-парадно-выходной,другой-повседневный.Даже потеряет-не жалко. ;) Наверное,и правда есть сложность в выборе телефона ребёнку,чтоб было всё вместе.Незнаю.

market.yandex.ru/guru.xml

Полезный сервис "Яндекс.Гуру" - можно по своим запросам подобрать многие вещи (сотики в том числе). Например, по выставленным требованиям (камера от 1мп, блютуз, фулл-мп3 и т.п.) выходит самый доступный сонерик 510... Запросы если урезать то и дешевые модельки предложат. Так удобно выбирать саму модель (1-2-3 разные), потом в наших магазах их подробнее изучить и выбрать лучший!

Мирте - у меня Алкатель(756), третий уже, страшно радует. Муж хотел на НГ сделать подарок и долго пытал какой сотик я хочу(это старый- 2,5 года), а ему отвечяю- меня этот устраивает, а он в ответ:"И так пять лет подрят...:)"

Levenka
можно по своим запросам подобрать многие вещи

знать бы еще запросы:D

www.mobile-review.com/
вот тут есть рецензии на сотики, очень доступно написано

O`key

да я в курсе)))))

Марья
Вот у Маши Ф у Даньки нокия...не помню номер..прикольная тем, что у нее прорезиненный противоударный корпус (не разобьёшь даже если постараться) и фонарик там Ну и фотик тоже

нокиа 5140i, у моего Коли такая жи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы