Тема закрыта

Причина: 0

а вы носите часы?

носила не снимая практически (ну т.е в ванну, басейн, на ночь) 8 лет, первый подарок мужа, блин стерлась застежка в одном месте, и все стали растегиваться, не ношу год уже, без них скучно, вот мен недавноосенило сменить брастел на ремешок, надо присмотреть что нибудь себе
часы красивые (ну мне по ркайней мере так кажется :) )

Не люблю, не ношу. :)
Сейчас часы на сотиках, на табло... Да и всегда можно спросить у кого-нибудь который час. А вообще то я довольно хорошо время чувствую, поэтому даже не стремлюсь выбирать и покупать. :)

КрОля

да, я совсем так же.

Ношу только на работу. Неудобно как-то на сотик все время смотреть - как будто звонка важного жду. И то бывает, увлекусь, так студенты начинают намекать, что было неплохо перерыв сделать :)

Пух
А у меня батарейка в часах села, и вот уже год как поменять немогу)))))))

у меня уж года 3 как прошло, да и не надо оно мне, потому что я так же

Оборотень Uma
хорошо время чувствую

К тому же часы просто ВЕЗДЕ!!!

обычно ношу всегда, но последнее время у часов застёжка ослабла и неудобно стало, всё время кажется, что потеряю. работают замечательно уже 7 лет, швейцарские, тоже мужнин подарок, но вот эта застёжка и дизайн уже поднадоел. мужу на 30-летие заказала новые. бум ждать теперь :)

ношу. несколько лет не носила, но потом работа стала сумасшедшей... на ночь снимаю... если забуду дома - теряю... ну у мпеня с часами особые отношения)))

Оборотень Uma Да и всегда можно спросить у кого-нибудь который час.

опять на кого надеяться? я уж лучче сама...пусть не на руке часы, то хотя б в сотике...

Мега
ношу.. без них как голая

А я часы ношу, конечно они идут не идеально, но они красивые и я их болшьше вопринимаю как красивый и нарядный акссесуар.... Всегда снимаю часы, так что конфузов по этой части не происходило, ну там типа утопить в ванной или сломать, я по природе человек аккуратный и бережливый очень...

нед. никогда. ибо я счаслива.

я давно не ношу, сотовый же есть

у меня есть красивые, у них браслет из жемчуга. Муж дарил. Вот их только как украшение надеваю. А "на каждый день" сотовый есть

я часы не ношу уже лет 10, потому что заколебалась
у меня было часов штук 10, половина из них останавливается как только оказывается на мой руки, половина теряется:)

Ношу почти не снимаю, мне без них неуютно и постоянно на руку смотрю :)
Разбила как-то свои любимые свотч и недели две ходила без часов, чуть с ума не сошла, мне надо всегда знать сколько времени, детей отвезти, привезти, на всякие танцы с бассейном не опоздать :)
А на сотовом неудобно смотреть, все время его вытаскивать, кнопку нажимать (у меня экран гаснет когда в покое).

У меня их многА и все исключительно ношу для красоты и не каждый день.

не могу без часов, даже сплю, иногда даже моюсь

ношу. на правой руке. сейчас механика, то спешат, то опаздывают - не нравится... а вообще раньше могла и спать в часах и кольцах, и мыться :), в последнее время хочется снять, как только перешагнула порог дома
и все ж без них неудобно, на телефоне смотреть не люблю, спрашивать у прохожих - тем более
в часах, как и во многом, ценю функционал

Wine
а вообще раньше могла и спать в часах и кольцах, и мыться , в последнее время хочется снять, как только перешагнула порог дома

вот один в один...я раньше без 4-5-ти колец чувствовала себя голой, не могла на улицу выйти...сейчас одеваю только по великим праздникам)))
вроде не мешают пока я где-то праздную...но стоит порог дома перешагнуть, капец...снимаю прям у порога))))))

Мега
снимаю прям у порога))))))

и часы, и обручальное кольцо...

Надеваю почти всегда когда из дома выхожу, если в городе. Если забуду - то не очень уютно себя чувтсвую, смотреть время на сотовом ужасно не люблю. Сами часы нравятся, долго выбирали, теперь прямо чувствую удовольствие от красивых часов. Не ношу часы только в отпуске и в деревне, там специальные "пляжные" которые в сумке валяются или в кармане, да и сам вопрос времени не так актуален. Дома часы сразу снимаю.

ношу, причем у меня их на столике аж 8 штук - разного цвета под разные случаи..очень люблю большие часы с широкими ремешками...причем ношу только на левой руке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы