Тема закрыта

Причина: 0

а вы носите часы?

я почему-то не могу их носить
в юности были часы- так их постоянно надо на ночь снимать, потом не забыть одевать...то они цепляются за что-то, то бьются....и ваще мешаются на руке%) вощим напрягало

сейчас мне удобнее на сотике время смотреть или на панельке в машине

а как у вас взаимоотношения с наручными часами?

эээ, а зачем их на ночь снимать то? %)

ношу, но время на них не смотрю, спешат
время или по сотику или на часах в машине или на компе

ношу.. без них как голая... причем последние несколько лет фавориты - свотчи-скин, крупные, яркие, не цепляются, т.к. суперплоские. Без часов чувствую себя ооочень неуютно... лезть за сотиком в сумку каждый раз - помереть.. а у меня пунктик на пунктуальности....

Arisha
эээ, а зачем их на ночь снимать то?

ну не знаю...я не люблю когда что-то мешается- часы, кольца, макияж%)

Мега
в юности были часы- так их постоянно надо на ночь снимать, потом не забыть одевать...то они цепляются за что-то, то бьются....и ваще мешаются на руке вощим напрягало

сейчас мне удобнее на сотике время смотреть или на панельке в машине

всё тоже самое... %) :D

Всю жисть ношу..)))..
нисколько не мешают, но дома всегда снимаю..

А ты счастливая видимо.. )))))))..

GreenKa
или на часах в машине или на компе

во-во...я если не в машине сижу- то значит у компа:)

ношу раз от раза, но больше для красоты, они мне внешне нравятся, а не функционалом

не ношу 4 года - с покупки сотового. не напрягало снимать на ночь, просто нет в них необходимости. кажись, они у меня и слломанные где-то лежат. муж тоже не носит часов давно.

нет, не ношу
они мне мешают

А у меня батарейка в часах села, и вот уже год как поменять немогу)))))))
первое время непривычно было, потом привыкла)))

Я тоже не могу носить вообще никак. У меня с часами отношения сложные. С любыми, хоть с наручными, хоть с настенными. Ну не живут они у меня. Единственные часы в доме настенные, года два назад муж из Швейцарии привез мне в подарок. И все. Другие ломаются, бьются моментально.

Ношу, если не забываю после ванны надеть. А забываю часто, так что и к сотику, и к компу привыкла.

По утрам, надев трусы,
не забудьте про часы
:)

Когда не было хороших часов и не надо было, а теперь уже два года как не снимаю и

КрОля
ношу.. без них как голая...

Да, кстати раньше все часы наручные носили, как то принято было приличные часы носить ......
В подарок выбирали тоже часы в основном....... Дочка тоже не носит, хотя лежат дома приличные часы из Италии (фурловские - блин бешеных денег отдали....).
Но вот сестра зятю итальянскому в подарок увезла часы, очень понравились там всем - ажиотаж-интерес к подарку со стороны окружающих друзей и родственников там был обеспечен - он их носит с удовольствием.......

КрОля
ношу.. без них как голая...

угу :dada:

И не снимаю практически никогда %). Если ванну принимаю разве что, и то не каждый раз ;).
Без часов вообще не представляю жизни %).

АААА! я оказывается даж двое часов ношу! у меня кулон в форме сердца, он открывается, а там - часики. Но время на них тож не смотрю, ток если попонтоваться, они щас уже и не ходют. Но красявыеее

а свои уже 7 лет таскаю...бывает забываю утром одеть, бывает - вечером снять%)
они уже и падали и купались - хоть бы че им...т-т-т.
мне их отец на 18летие подарил)
на руке их совсем не чувствую:)

сейчас нет
раньше да
но у меня одни, элегантные на тонком браслете
они мало к чему подходят(

а ваще часы для меня больше элемент общего стиля, а не как функциональная весчь:)
очень нравятся часы на широких ремешках, с большим циферблатом
куплю к лету такие)))

Ношу
без них как без рук
у меня любименькие часики, мужнин подарок, Тиссот - несколько лет пашут "как часы":))

Мега

все так же, а еще я и дома время висящее не люблю. т.е. часы настенные.
есть только на центре музыкальном, нам хватает, да еще и по телеку посмотреть можно.

недавно переехали, озадачилась вопросом наличия термометра за окном (14 этаж), так муж сказал, что телевизор надо включить и посмтреть :D

Носила часы всю жизнь, без них не могла, но вот уже 2 года последние часы сломались и я хожу без них. Оказывается. в городе много мест, где можно посмотреть время..... И часы не очень то и нужны.
Реально мешает отсутствие часов на лекции, не знаешь, успеешь ли новую тему. Тогда я иду к студентам и смотрю на их телефоны, лежащие на столах....

Юка
озадачилась вопросом наличия термометра за окном (14 этаж),

А мы автомобильный присобачили. Удобно и не врет

как подумала про часы, руки зачесались.
ненавижу когда руки чтото сковывает. не ношу.

Плохо мне без часов. Всегда их носила, но последние месяца три просто напасть какая-то. Трое часов сломалось. На мобильнике время смотреть неудобно - надо в сумочку за ним лезть. Когда куда-то еду, постоянно дёргаюсь и страдаю, не опаздываю ли. Дома и у монитора они, конечно, не так и нужны, но вот на улице просто необходимы. А у меня их сейчас нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы