Тема закрыта

Причина: 0

перевод денег из одного города в другой

Стоит задача - перевести энную крупную сумму из одного города в екатеринбург от одного физ.лица - другому.
Каким образом произвести перевод, чтобы потерять меньше денег?

банальный почтовый перевод не подходит, в виду дороговизны.

Предполагаю, что есть какой-то механизм перечисления через карточки?

Может быть кто-нибудь сталкивался с подобного рода ситуацией?

самый дешевый, но самый долгий банальный почтовый перевод. Через карточк, если там есть такой же банк.

Можно наличкой на счет этого лица в каком-либо банке. Ну соответственно у второго физ. лица должен быть счет, а в вашем городе такой банк)

у сбербанка блиц-переводы
правда про размер максимальный не знаю, есть ли ограничения?

анелик, приват мани.

nastya™
Стоит задача - перевести энную крупную сумму из одного города в екатеринбург от одного физ.лица - другому.
Каким образом произвести перевод, чтобы потерять меньше денег?

сбербанк, переводы Блиц, надо только знать ФИО и паспортные данные и через 1 час деньги в другом городе.
часто пльзуюсь, легко и удобно, а Сберьанк есть везде и всегда!

а пооцент какой? На будущее. Давненько не пользовались их услугами...

Ермолаевна

www.sbrf.ru/ruswin/denprv/dpbliz.htm
СРОЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ "БЛИЦ"
Сбербанк России предлагает клиентам (физическим лицам) услугу – срочные денежные переводы “БЛИЦ”, основанную на применении современных банковских технологий и высокоскоростных каналов связи.
Сбербанк России принимает наличные деньги в валюте Российской Федерации для осуществления срочных денежных переводов “Блиц” от физических лиц – граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, резидентов и нерезидентов Российской Федерации, за исключением случаев, когда перевод осуществляется между физическими лицами – резидентами и нерезидентами.
Срочные денежные переводы “БЛИЦ” осуществляются между структурными подразделениями Сбербанка России без открытия счета.
Количество точек приема и выдачи перевода – более 5,4 тысяч (все филиалы в г. Москве, филиалы во всех областных центрах, большинстве районных центров, городах с населением свыше 20 тысяч жителей и в некоторых других населенных пунктах).
Максимальная сумма перевода - 500.000 рублей.
Плата за перевод - 1,75% от суммы, но не менее 100 руб. и не более 2000 руб.
Срок исполнения перевода - не более одного часа.
Сведения, необходимые отправителю для отправки перевода – фамилия, имя и отчество получателя, серия и номер паспорта или другого документа, удостоверяющего личность получателя.
Принятому переводу присваивается уникальный контрольный номер, назвав который, а также предъявив документ, удостоверяющий личность, адресат может получить перевод.
Невостребованный перевод может быть отменен отправителем.
Дополнительная услуга - информирование получателя по просьбе отправителя по телефону о факте приема перевода в его пользу.

Астра
Можно наличкой на счет этого лица в каком-либо банке. Ну соответственно у второго физ. лица должен быть счет, а в вашем городе такой банк)

мне вот этот вариант интересен
Ань , а там какие проценты возьмут ?
я тут размышляла :
первое физ.лицо вносит деньги и отправляет платежкой ( тут мах рублей 200 возьмут )
а второе лицо плучив деньги на счет - сколько будет платить , чтобы наличку получить ?

Юка
сбербанк, переводы Блиц, надо только знать ФИО и паспортные данные и через 1 час деньги в другом городе.

тоже интересно
а какой процент они за перевод берут ?
нам тут не срочность главное :) а где дешевле :)

Северная казна если у вас- интерент банк удобен, перевод стоит 10 рублей

Наськ, переводи Мигомом - и быстро и проценты маленькие...Короче, позвони Диме, он тебе все тонкости расскажет;)

nastya™
там какие проценты возьмут

я не Аня, но могу ответить - зависит от банка и его тарифов :)

Lapka
анелик, приват мани.

что то я совсем темная :D
и слов таких не знаю

Кать , можно поподробнее что это ?:)

Юка
Плата за перевод - 1,75% от суммы, но не менее 100 руб. и не более 2000 руб.

это мне нравится :)
спасибо , бум уточнять

Витенега
Северная казна если у вас- интерент банк удобен, перевод стоит 10 рублей

у меня есть :) , а в том городе Северной казны нет :(

Мамырлик
Наськ, переводи Мигомом - и быстро и проценты маленькие...Короче, позвони Диме, он тебе все тонкости расскажет

здОрово :) позвоню обязательно .
Мне пока не срочно , я почву так сказать готовлю :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 14:46

nastya™
что это ?

это как вестерн юнион, только процент меньше.
вестерн юнион то ваще обозевшие))))

Lapka
вестерн юнион то ваще обозевшие))))

ага, согласна :)
в шоке от их тарифов была %)

nastya™
а в том городе Северной казны нет

они с любого банка могут вам перечислить деньги, просто им нужно позвонить в их банки и узнать расценки, либо по инету посмотреть, у вас ведь есть счет в СК, за снятие денег с банкомата СК - вы ничего не платите :)

Юниаструм перевод 1% от суммы берет.

Витенега
за снятие денег с банкомата СК - вы ничего не платите

:) там сумма большая , мне придется оооооочень много дней снимать :), там ведь лимит на снятие через банкомат .
А через кассу 1% берут мо-моему

Витенега
они с любого банка могут вам перечислить деньги,

спасибо, будем узнавать :)

Можно перечислить на лицевой счет физ. лица банка Уралсиб (0,5%)

nastya™
там сумма большая , мне придется оооооочень много дней снимать

опять же зачем снимать наличку - ее можно перевести по назначению ;)

Витенега
опять же зачем снимать наличку - ее можно перевести по назначению

ага:) щас пока ходила такая же мысь в голову пришла
и всего 10р через инетбанк

коллективный разум рулит! :)
щас буду все идеи обдумывать-просчитывать:)

Круглик
Можно перечислить на лицевой счет физ. лица банка Уралсиб (0,5

не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы