Тема закрыта

Причина: 0

Сказал - выбирай себе телефон...

Муж. На новый год типа подарок. А то старый у меня пришел ээээ....мягко говоря в негодность. Я фотку выложу - поржете;) Мне недорогой надо и желательно бронетанковый какой -нибудь. А то за год они превращаются в нечто%) Последний я раз 15 роняла в роддоме на их пол, а тут недавно его муж добил. Нет! Он работает конечно....Вобщем бюджет на 5-6 тыщ. Вот по телеку реклама идет Моторола V 3, чета такое вроде. Он железный вроде - как раз для меня. Может кто че посоветует, а то я ни в зуб ногой в этих вещах.:)

Да ну ее Моторолу эту... Широкая, клава не очень... Мне не нравится внешний вид...
Мне нравится предложение мужа!!! Эх, мой сказал уже, извини, пока никак... :(

Самые бронебойные - нокии. Моя падала о бетонные ступеньки - вдребезги!! Я ее в горсточку собрала и дальше пользуюсь - работает!! Причем уже не первый год. Нокия 3410. Правда захотелось чегонибудь помоднее и любимый сделал подарок - тоже нокию 7370 :) Тоже педала. На работе, на керамогранитовый пол. Живая!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 00:11

Нокиа коннектит пиплов :)
Из моделей в заданной цене: 6101, 6103, 7360
А если совсем недорогой, то 6030, 6020

Хе-хе-хе Вот вам нокиа мая

Кстати

Винни
6101

супер-телефон :D :clap:
я потеряла свой неубиваемый сименс-тае и не дождалась, когда же он помрэ%)
присоединяюсь к воспросу, только критерий еще-чтоб был слайдер, желательно цветной и небольшой%)

Асенька
еще-чтоб был слайдер, желательно цветной и небольшой

Можно и так;)

из тех, что я уже забраковала самсунг 350 и нокиа 6111-всем хороши, но мне не к душе%) глянь, может понравятся:)

Вот над таким задумалась

Асенька

Ща посмотрю...

Тоже не нравятся. Нокиа вапще

Katana
Нокиа вапще

она еще и в руке непонятно как-то "сидит". специально ходила, подержалась за нее и обиделась:(

Чета я пошарилась - ниче стоящего не нашла:( То форма не та то еще че......

А какой функционал нужен?

а мне "моторолка в3" тоже нравтиться....прикольная на мой взгял... да и цена судя по рекламе упала...не плохо...
тока у неё памяти мало, если вдруг музыки многа надо ... всего 5 Мб вроде...

Ээээ....Ну чтоб книжки можно было читать, ну радио желательно, фоткать чтоб можно было.....Звонить;)

*Mara*

У меня на старом 3 мб - вродь хватало%) Куда мне музыка -то:)

Katana
Ну чтоб книжки можно было читать, ну радио желательно, фоткать чтоб можно было.....Звонить

могу ошибаться, но гляньте nokia 6125

муж хорошо разбирается и советует нокиа 5100, сименс м65, м75. но это не раскладушки.
раскладушки противоударными не бывают

Винни
nokia 6125

7500 стоит, в инет-магазе. Да и очень он уж похож на старый, не нравиться это...:(

Мой военный сименс уже окончательно приказал долгожить.... пять лет все-таки... Купил Сони-Экиксон 510i. Цена 5300. Есть "все". Ниче так аппаратик. Советую.

Samsung SGH-X670
вот он мне приглянулся, только вот знаю, что у самсунгов нет режима одновременно вибрации и звонка

Винни
нет режима одновременно вибрации и звонка

А тебе что важнее????
Не, Самсунги не катят, слишком быстро ломаются, слышал такое.

Ясенька
нокиа 5100

Там экранчик че та малюсенький, или кажется? Мне

Katana
чтоб книжки можно было читать,

Ясенька
сименс м65,

Хм....Какой -то он мужской сильно%)

Ясенька
м75

7050р. И тож не женский....
Вот не угодишь блин мне:(
Мне пофиг, пусть не совсем противоударный, но чтоб не пластмасска%)

ekapapa
что важнее????

да без разницы :) просто иногда его можно не услышать, а иногда можно и не почувствовать

Ясенька
муж хорошо разбирается и советует нокиа 5100

5140i
это то, что сейчас реально купить.
Мой телефончик. Падал, тонул, кидали, топтали, топили, давили... пока жив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы