Тема закрыта

Причина: 0

Сказал - выбирай себе телефон...

ekapapa
Сони-Экиксон 510i.

Тож такой...мужской, но призадумалась...
Такой?

Ага, именно такой.
Дык, ты поменяй панельку на светленькую, розовенькую , с цветочечьками или рюшечками и т.п. и .т.д. и будет женским.

Слушайте....А если не раскладуху покупать, а простой... Сейчас чехлы такие есть....Твердые, они как бы откидываются%) Ну мне важно чтом кнопки и экран защищены были, патамушта я его в сумке с чем попало таскаю%) Это чехлы? Да?

ekapapa
ты поменяй панельку

А там панельки меняются? Первая же панелька за месяц в хлам превратится%)

Месяц прошел - панелька держится "мертво". Я особо аккуратно им не умею пользоваться. Валяется в пиджаке или в машине, или в штанах спортивных. в общем - куда положу - там и лежит.
Чет я большой проблемы с выбором не видел вообще - зашел в блишайший от дома салон, посмотрел и купил. Категории отборы были просты : по-меньше наворотов - по-больше функционала. Вот и выбрал.

Ща буду думать....Да...

Уникальность аппарата заключается в материале корпуса, здесь очень мало пластика и преобладает сплав. Материал приятно холодит руку, это не напыление в большинстве мест, а именно сплав. То есть телефон выполнен из металла и имеет минимальные размеры, в первую очередь толщину- ето про мотороллу%) То что мне надо помоему

А дальше написано - но это не означает, что телефон стоит бросать, :D

Katana

очень симпатичная модель, я бы взяла (мечтательно так)

www.mobile-review.com/review/motorola-v3.shtml - тут почитала, еще больше захотелось%)

советую зайти в Евросеть, у них постояннно бесплатные каталоги есть, на досуге удобно почитать, ну и в цене немного сориентироваться. Там канеш инфа далеко не полная, но для начала вполне. Я в том году себе так же в подарок выбирали. Ваще я была фанатка Нокии канеш. А потом на Соньку посоветовали посмотреть. Максимум функционала за боле мене приличную цену это Нокиа 6230i и Сони W800i, они канеш подороже, но это стоит того. Нокию я предала из-за музыки, в Соньке Волкман загружать мона отдельно от телефона, например на отдыхе, когда сети нет, чтоб зря не искал не разряжался, ловиш радио или слушаешь уже что закачено. Диктофон на дофига времени. Память на флешне на 512, это к примеру у меня было закачено порядка 500 фотак и он еще ого-го, фсе остальное нормально делал. Про фотки тож песнь особая: 2Мп, это уже лучше, чем 1,3, и тем более 0,3. Можешь зайти посмотреть в моих фотоальбомах, фсе фотки с телефона, оч удобно, он всегда под рукой. В школе развития, к примеру, никогда не переписывю задания, просто фоткаю, дома смотрю. Если ценовую планку сможешь поднять, то не пожалеешь, что его выберешь. У меня скоро год будет, очень довольна

Меня он заколебал, этот S75. :( Эстонская сборка. Одно то, что выключается по 5 минут, и нужно ждать эти пять минут, чтобы перезагрузить - или с психом выдирать панельку сзади.

У меня Самсунг Е 500, у него есть режим вибрация+звонолк одновременно.

ну и славно, я же не спорю :)

Можно я то же влезу со своим вопросом.
Я как то видела в журнале модном, телефон Нокия (не расклодушка, был золотистого цвета и весь расписной тоже золотистым, прямоугольного вида). Моожет кто разбирается что это за телефон? Мне он очень понравился. Там ещё был показан такой же, но серебристого цвета. Цена приличная, больше 10000 рублей. Что за модель?

Мой голос за Сони Эриксон К 510i, тут про него уже писали. купили на день рождения сыну такой телефон - аж самой захотелось, так что СОВЕТУЮ!!! Стоит в Связном 4990 руб. А корпус надо с помощью чехлов сохранять. Сейчас есть такие пластиковые клип=кейсы они называются, они полностью прозрачный и закрывает корпус телефона, но клавиатура остается свободной. Очень удобно и практически незаметно!

мне муж пару дней назад, типа на нг, уже подарил новый телефон ( так как старый сименс за год сдох), nokia 5200 - слайдер, очень довольна, радио, проигрыватель, фото-видео... у меня до этого только сименсы были - разницу ощутила, СОВЕТУЮ :)

[cit]Чукча
[/cit
А стоимость?

около 6 тыс.

ВЕДЬМА
Я как то видела в журнале модном, телефон Нокия (не расклодушка, был золотистого цвета и весь расписной тоже золотистым, прямоугольного вида). Моожет кто разбирается что это за телефон?

Такой?
www.handy-discount.de/nokia/nokia_7370.jpg
Нокиа 7370. Симпатишный телефончик, но, насколько я знаю, чисто женский, имиджевый, функций не очень много. В этой же линейке еще два телефона есть - обычный и "палочка" кака я называю, без кнопок :-)))

ВЕДЬМА

тож понравился, в Евросети видела со стразами сваровски 49 000 руб., а обычный в Связном 9 900 руб. Видела еще в руках у женшины такой, только он матовы был и мне не понравился, хотела купить к НГ, но перехотела

У меня Нокиа белый корпус с золотым, не новая конечно, уже. Зато не такая как у всех. 6500 руб.
Не надо только этих Моторов. Глючат

Lena
Не надо только этих Моторов. Глючат

Зато из титанового сплава:D А в моих руках любой телефон глючит%)

вот на нокию 6111 в серебристо-розовом корпусе я уже смотрела задумчиво. А то мой сименс никак не убивается уж сколько лет - его и в воде деть купал, и падал он немерячно и корпус я раскрасила от нечо делать - а он все работает, гад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы