Тема закрыта

Причина: 0

Вы в чем дома ходите?

Чета поймала себя на мысли, что мой внешний вид дома представляет ужасающее зрелище%) халаты я терпеть ненавижу вообще как вид, могу только после ванны надеть чтобы остыть. джинсы дома тоже не люблю - все стягивает:( дарили мне пару раз "домашний костюм" - чтото типа пижамы, только цвета темного%) - через 2 дня колени вытянулись, через 2 месяца "костюм" стал похож на тряпку....
хожу дома в основном в спортивной одежде (штаны, футболка), которые потеряли свой внешний вид и не могут уже одеваться "в люди".
пс - шорты не предлагать, дома прохладно, в них я мерзну%)

В футболках мужниных таскаюсь :-) Сейчас ввиду того, что снова стала кормящей мамой поменяла мужнины футболки на его же рубашки - кормить удобнее. Штаны-шорты обычно вообще не надеваю, только если кто притопать должен - на этот случай свободные и удобные вельветовые штаники есть.
Красивые домашние костюмы-пижамы валяются в дальнем углу шкафа - коленки и правда растягиваются, да и вообще они какие-то у меня все обтягивающие, не очень комфортно в них себя чувствую. Одеваю редко, когда не найду подходящую футболку :-)))

Я в драных джинсах хожу%) и в футболке белой мтс-ской....или мужа рубашке.

forget-me-not
джинсы дома тоже не люблю - все стягивает

У меня где стягивало - порвалось, теперь не стягивает :D

купила трикотажное платье более-менее эстетичное в Инканто-хожу и радуюсь:)
одно меня интересует-зачем к домащним вещам капюшоны приделывают-чтоб уши не мерзли что ли?%)

forget-me-not
хожу дома в основном в спортивной одежде (штаны, футболка), которые потеряли свой внешний вид и не могут уже одеваться "в люди".

купить новых пару комплектов, трикотаж чтобы был плотный, хорошего качества

я в шортах и топах хожу, т.к. дома жара

в домашних костюмах х/б: шортики + футболки/майки...

я хожу дома голышом.... или если холодно то в поношенной летней одежде.. (ну той которая виглядит прилично но в люди не оденешь)....

ой было давно уже пара таких топов пухылх
хожу в трусах:) или в футболке

Асенька
купила трикотажное платье более-менее эстетичное в Инканто-хожу и радуюсь

тоже очень нравится, и мужу тоже ;)

надоели штаны-бриджи с футболками, тоже купила платье-ночнушку, женственности захотелось что-ли?

Джинсы, юбка стрейч кружевная, шорты, штаны "ТВОЕ" трикотажные + майки, футботки, топы, тонкие кофты - по погоде :)

Я вот постоянно хожу в трусах и футболке, в выходные купила спортивные брючки симпотишные (долго искала..), специально одевать дома когда прохладно. Называются "олимпиада-2" :D

у нас почти всегда жара,
так шо все ходим в "безничаво"

Витенега
женственности захотелось

ага, её родимой :D видеть не могу себя в штанах-шортах полупижамных :D

хоть в чем, лишь бы сексуально сиотрелось

ну так вот сразу видно - никто особо не заморачивается:) и че это меня вдруг клинануло?%)
про инканто записала:)

я раньше безумно любила тельняшку (причем размера на три больше)
сейчас по настроению и "погоде в доме": топ + спортивные брючки в обтяг (новые), мужнины рубашки (от легких до теплых), совсем редко "кимоно" (халат с японческими рукавами). обычние халаты и пижамы не терплю.
одежда для дома д.быть не только удобной, но и доставлять радость внешним видом (имхо)

у меня не полупижамные - те, которые на улку не оденешь, и все равно надоела - платьюшка захотелося, главное, удобное - титя достается без проблем без задирания подола

sibaeva
хоть в чем, лишь бы сексуально сиотрелось

это вы для мужа/мч? а если дома одна или с детем - тож сексуально одеваетесь?

многие ходят дома в неглиже%) это как? или вы мало дома находитесь? я просто целый день с дитем - и на полу, и на диване и везде%)

Обычно хожу в штанах типа лосины или брюках трикотажных, шортах летних и в футболке.. Последнее время прям ужасно не охота влезать в штаны. Хочу халат, шоб накинул и пошел.. Зато закупила себе кучу носков для дома - не ношу я тапочки категорически, а тут чет холодно босяком стало.

forget-me-not
я просто целый день с дитем - и на полу, и на диване и везде

и что?%)

В Ашане отличные спортивные штанцы дают - по сто с чем-то рублёв. Вот их купила и таскаю. Сверху футболки - их куча набирается. Сезон относил - и в домашнюю носку:)

ну както не представляю, как можно целый день нагишом скакать (даже если учесть, что дома жарко)? я имею в виду СОВСЕМ нагишом? шорты-топ понимаю. майку-трусы тоже:) сама так летом ходила.

forget-me-not
а если дома одна или с детем - тож сексуально одеваетесь?

надо ж чем то себя радовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы