Тема закрыта

Причина: 0

Вы в чем дома ходите?

forget-me-not
ну както не представляю

очень даже удобно:)

Астра
в штанах типа лосины или брюках трикотажных

Марья
отличные спортивные штанцы дают - по сто с чем-то рублёв

у них колени не вытягиваются?

forget-me-not
у них колени не вытягиваются

Ну вот я месяц ношу - пока не вытянулись..Потом не знаю:) Вытянутся - новые куплю, не жалко:)

Марья
месяц ношу

%)
не, я имею в виду не деформацию ткани, а потерянный внешний вид в процессе носки :D самое удручающее зрелище, когда коленки вытянуты, как у старых дедушкиных трико%) у меня вытягиваются на второй день,потому как с детем на полу ползаю, а если их через день стирать - их через месяц выкинуть можно будет.

Хожу в исподнем и пимах на босу ногу )

я купила в своем любимом чебоксарском трикотаже два набора (типа называется пижама): короткие чуть ниже колена штаны почти в обтяжку и футба, каждый набор внимание 149!!!!! рублей колени вытягиваются канеш но стирать раз в несколько дней мне не в лом ;)

Так это...хб вытягивается, а это синтетика, чего с ней станет?

GreenKa
короткие чуть ниже колена штаны почти в обтяжку

вот что то такое наверна пойдет....

спортивные штаны+футболки,летом-шорты+майки или платья (правда,они очень откровенные,так что ,если кто-то в гости намыливается переодеваюсь в штаны+футболки)

forget-me-not

ну у лосин точно не вытягиваются. У брюк "твое" - есть такое, но я их болше 2-3 дней не ношу, особо не успевают))

forget-me-not
у них колени не вытягиваются?

вы сума посходити что ли? вы просто дома же находитесь разве не пофиг на "коленки".....фу

да бесят коленки же вытянутые

GreenKa
я купила в своем любимом чебоксарском трикотаже два набора

адрес в студию??

в недоумении
фу

фу это как раз когда коленки вытянутые. чо уж фу когда не вытянутые?:D

Метелица

Розы Люксембург Карла Маркса, чуть ближе к Куйбышева, справа ворота, вот там у них склад, всякой фигни полно

оффф

Витенега

хто голосовал :D

ага нашла, благодарстую

Хорошие трикотажные брюки у ТВОЁ, кстати, в Ашане их тоже дают. Оранжевые, зеленые, всякие.
Сексуальное не ношу, потому что толстая. :(

ptica_we
Сексуальное не ношу, потому что толстая

%O :megashock: кто толстый? ты толстая?

Метелица

присоединяюсь к недоумению

ptica_we
Сексуальное не ношу, потому что толстая.

я в футбе ...шорты часто не успеваю одеть:))))

а так то ещё в шортаx

мне кажется главное легко и удобно

Я же растолстела за год. :( Понимаю, что для-мужа-всегда-прекрасная-себя-надо-любить-любой, все это выполняется, но в зеркало все равно противно смотреть. :megashock:

да шорты то хорошо:) только мерзну я в них....в общем поеду в спорт. магаз за лосинами%) а по пути в инканто и чебоксарский трикотаж зайду;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы