Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
надо тут поздравить женщин - партнеров нашей фирмы.
москальский офис будет своим клиенткам рассылать корзины с цветами, а нам выделили ничтожно малый бюджет и всем корзин не хватит..
я вот думаю - закупить сертификаты в Золотом яблоке и красиво так вручить...
Как думаете - уместно ли будет такой подарок дарить именно партнерам... Все таки парфюм-косметика это немного лично-интимные вещи....
Ну если б дарили что-то конкретное- тогда да, не очень.. А сертификат на мой взгляд штука универсальная... я б хорошо такое восприняла :)))
мне бы понравился
Вот еслиб вы подарили сертификаи в магазин белья, тогда возникли бы некоторые недоумения. А в Яблоко - нормально все.
все зависит от того, что за партнеры.
клиенты нашей компании, который покупают у нас товары
Я своим риелторам-девченкам тоже сертификаты в яблоке купила...Классно же! Пойдут и купят себе на свое ИМХО подарок:)
Я бы тож не отказалась, приходишь и выбираешь подарок, приятно же.
имхо вполне уместен, я бы порадовалась:)
я имел в виду их финансовое состояние, насколько это, конечно, можно оценить
тк наши партнеры - это в основном обычные менеджеры среднего звена, менеджеры по закупкам. В нашем бизнесе практически нет женщин-руководителей и женщин-топов...
тогда - конечно :)
По-моему, очень даже неплохо...!!! :)
Мне бы понравился такой подарок! Ведь главное внимание!
Очень даже ничего, я думаю никто не откажется.