Тема закрыта

Причина: 0

бритни жжот

Дык ни того, ни другого, ни третьего нету :D

MAlinka
Дык ни того, ни другого, ни третьего нету

да уж.. действительно на вкус и цвет...

А.Курникова попала в список 50 самых красивых людей журнала "People" в 1998 году. Названа "Самой сексуальной женщиной в мире" ("Sexiest Woman in the World") в майском номере "FHM Australia".

Вообще-то надо отдать ей должное... Именно благодаря ей во многом произошло возрождение тенниса в нашей стране и в мире вообще интерес возрос. До нее все играли лошадки такие......
И я бы не стала говорить что ничего... Чтобы подняться до таких высот как она надо ТАК пахать много лет... ой-ей-ей.....

Девчонки, до каких высот???
Она играть-то не умеет, слабенькая она теннисистка. Ее мама с детства дрессировала, чтоб замуж отдать :DСообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 17:59

MAlinka

те кто играть не умеют - не играют на крупнейших мировых турнирах

кася попова
адрес можешь подсказать?

ну там где еще ссылки на бритни...две ссылки.
еще:
community.livejournal.com/foto_star/
community.livejournal.com/olimpic_body/ - это не стар, но крррасиво)
community.livejournal.com/ru_glamour/
community.livejournal.com/retro_ladies/
community.livejournal.com/top_wow/
community.livejournal.com/wowboys/ - гомофобам не ходить)

Калифорния
Фотомонтаж, скорее всего... у нас такие фоты тут же показываются (с закрытым интимным местом. но разьясняется что там), а я ничего не слашала...

может быть, но чето в этом случае мне больше на правду показалось, такто сразу конечно находятся и исходники и иоже везде выкладываются...

Кенгуру
сами чтоль не можете так сделать?

можем канечно)

Извините, не хотела Вас обидеть%)
Для меня есть только Штефи Граф у женщин и Пит Сампрас у мужчин:) Ну еще несколько теннисистов нравица, но это уже не суть важно:)

я вот думаю надо взять этот приемчик у курниковой, а то влруг мировой звездой бокса не стану))) попробуй русских обойди, или американок))) которые с детства по споршколам)))) зато все будут меня хотеть и в рекламы звать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы