Тема закрыта

Причина: 0

Любовь Полищук умерла...

Сегодня утром умерла народная артистка России Любовь Полищук
В последнее время актриса страдала от заболевания позвоночника. Врачи оказались бессильны.

Всенародно любимая актриса Любовь Полищук мужественно боролась за жизнь, проходя тяжелые курсы химиотерапии. В последнее время из-за ухудшения здоровья актриса уже не могла передвигаться самостоятельно. Серия сложных операций, которые она перенесла за последние годы, дали лишь временное облегчение. Но актриса даже в инвалидной коляске приезжала на съемочную площадку сериала "Моя прекрасная няня" и продолжала задорно улыбаться в камеру.

Рядом с актрисой в последние дни находились самые близкие люди: муж художник Сергей Цигаль, муж, дочь и сын.

Полищук снялась в нескольких десятках фильмов, в частности, "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Приключения принца Флоризеля", "31 июня", "Дуэнья", "Двенадцать стульев", "Интердевочка"..., во многих сериалах.
www.e1.ru/news/spool/news_id-274787.html

Жалко как :(((( Земля пухомСообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 13:39

жалко вообще:(

Великолепная была актриса... :(

Обожала ее.

Как жаль... Земля пухом ТАКОМУ человеку...

Такая актриса прекрасная была!!!!!!!!!!!!

ужасно... расстроена.. слов нет... любила и восхищалась ей невероятно....

очень жаль :(

Да уж... как жаль... даж анекдоты ходили с ее участием... а это верный показатель народной любви и обожания...
Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 13:45

жаль,
мастер, актирс настоящих все меньше (((

а боже((((((((( я так её любила!!!! :(

Мамочки!!!! Ужас какой!!!! жалко-то как ее!!!!!!

такая женщина! яркая, красивая, талантливая! Эталон. Так жаль

Нет слов :(

земля пухом...
гениальная женщина была!....

:(
Я с "принца Флоризеля" ее обажаю.

жалко... :(

У нее оказывается сын тоже актер, фамилию не помню, он у нее от первого брака Часто снимается, приятный такой молодой человек. С ней тут встреча была на Культуре. Интересно очень было.

Прекрасная актриса. Очень жаль. Позвоночник, ну почему умирать то?

Так неожиданно!

Онкология:(

:( тоже не очень понятно, почему от позвоночника... может быть уже злокачественное что-то?

Наверное, если химиотерапию проводили.
Точно как гром среди ясного неба :(

Как будто ушат холодной воды на голову вылили... Очень-очень жалко. Всего 57 лет женщине.

Нет слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы