Тема закрыта

Причина: 0

Любовь Полищук умерла...

Очень-очень жаль...

юльчик
почему от позвоночника... может быть уже злокачественное что-то?

У нее была серьезная травма, когда в "12 стульях" Миронов-Остап ее на пол бросил, ей тогда забыли подложить страховку на пол. Вот с тех пор она и мучалась с позвоночником

жалко так умница и красавица :(

очень жаль, прям в голове не укладывается((((

Тоже очень сожалею. Гениальная актриса была... Сына у нее, кстати, Алексей Макаров зовут, во многих фильмах снимается последнее время.

жалко :(

Очень жалко... Я ее обожала...

просто нет слов..... таких людец забирает талантливых.... :(

Очень жаль, мировая была актриса. :(

Кошмар :(

не поверила даже сначала когда прочитала :(

действительно очень неожиданно. По эхо сказали - я думала ослышалась..
Очень жаль...
прекрасная актриса и яркая женщина...
жаль...
:(

очень жаль:(замечательная талантливая актриса...

Совсем недавно смотрела по ОРТ кулинарную передачу, где они с мужем готовили блюда разных стран и думала: "Какая красивая, жизнерадостная и молодая женщина!" Завидовала их взаимопониманию с мужем..... Сегодня - шок....... (((((((((((((((

Очень неожиданно....Мне она так нравилась.... :(

По радио сегодня днем услышала, сначала подумала - показалось. Потом повторили. Безумно жаль. Потрясающая актриса и женщина. Почему лучшие уходят раньше? :(

черт, эта онкология.... такая была женщина... очень печально... :(

Она прожила прекрасную жизнь, подарила нам огромное количество фильмов... Спасибо ей огромное......

Очень жалко..... Хорошая актриса была. Талант от бога. Таких сейчас очень мало.

Народная любовь к Любови Полищук продлит ей жизнь в наших сердцах, ей сейчас "там" хорошо, надеюсь!

ужас. не верится :(

капздец (((((((((((((((((

не вериться даже. молодая она...совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы