Тема закрыта

Причина: 0

Микроволновке конец.

Новые от 2500 сенсорные, а механика еще дешевле.

ВАм лучше новую купить. ПРоще, в этом смысле.

Олюся
Новые от 2500 сенсорные

вот такие и ломаются через три года после покупки.

Автор, у вас микроволновка сдохла случаем не после переезда?:)

у нас за 3500 5 год уже, а переездов скока!

Ермолаевна
Гарантийный срок службы СВЧ 7 лет

у нас был Самсунг - ровно 7 лет и отработал, сдох в один миг без пердупреждения...
Но именно что

Магнетрон

• излучатель - начинает через 6-7 лет излучать не направленным потоком, а во все стороны, что даже вред здоровью может нанести, если нмого времени на кухне проводите...
    И не берите китайское г за 2500 - никогда неизвестно - нормальная лавка их делала из промышленного Китая или дворовая артель "Насе нахирасе"...

ню-ню, корейское чем лучше

Витенега
корейское чем лучше

т.е. хотите сказать, что корейские машины ничем от китайских, к примеру, не отличаются? или уровень жизни народонаселения Китая и Кореи?
А я, если внимательно читали, плохого особенно и не сказал - просто НЕИЗВЕСТНО нам с вами - ПРОМЫШЛЕННЫЙ Китай это (где делают нормальные какчественные вещи) или непонятно что...

ЗЫ. 6 лет работаю с китайцами, они согласно кивают головками )))

хочу сказать, что даж на китайских вещах пишут все что угодно, и правды не найдешь, как у змея ног :D

Витенега

Я о том и грю... А от корейских хоть б-менее понятно чего ждать...

ну-к где гарантияи что она не киайская
если сотовые элджи с обратной стороны мйэдинчайна?

crazypapa

• излучатель - начинает через 6-7 лет излучать не направленным потоком, а во все стороны, что даже вред здоровью может нанести, если нмого времени на кухне проводите...

реальный креатиф.
рекомендую прочитать форумы по ремонту и сервису СВЧ дабы не пугать наших женщин :)

Мега
отремонтировали в субботу за полтора часа на Шейкмана в Доме быта ( здание Мотива)

сами таскали? чет у меня нет желания на себе ее таскать%) у меня вертелка перестала вереться(( поди ваще какую-нить фиговинку поменять...

Витенега

Как??? Уже и корейское китайцы подделывают????
:megashock: %O
Раньше вроде тока загнивающий Запад, Японию и америкосов!!!???? Фотоаппарат Панасоник (сделановчайнике) у меня аж с 2002 г. цифровой пахал, пока ребенок его об бетонку не хлопнул... Но корейское-то зачем??? Странно...

а га всякий пожарный наверное, телефон еще 4 года гназад такой видела

Завтра устрою взбучку своим китайцам ;) ))))

Недавно у родитеолей сломалась, понесли в ремонт. Там им сказалиЮ что она засорена внутри сдохшими от микры тараканами. Почистили - заработала.

Ермолаевна не путайте гарантийный срок со сроком эксплуатации. Гарантийный срок предоставляется предприятием изготовителем или продавцом. Срок эксплуатации любой бытовой техники в среднем 7-8 лет.

А излучающая фигня называется МАГНЕТРОН

ПРо фигню спасибо, пол дня вспоминала, как она называется. И за остальные поправки тоже, сенкс. Главное, смысл чтоб сохранился.

Астра
сами таскали? чет у меня нет желания на себе ее таскать

на себе естессно не таскай- не дотащишь...на Шейкмана ремонт на 4 этаже без лифта
у меня муж таскал

Мега
у меня муж таскал

ыыыы

А мне хорошо!!! Таскать не надо!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы