Тема закрыта

Причина: 0

Микроволновке конец.

Сломалась моя микроволновка. Кто сталкивался подскажите, что лучше отреомнтировать или купить новую? Использовали только разогреть, разморозить и семечки пожарить с орешками. Но все равно как без рук. Жалко очень.

Сколько ей было,горемыке? :(

28 августа было ровно три года.

Может проще новую купить?Говорчт,что они вредными становятся после какого-то срока эксплуатации...

Я вот тоже так думаю. Сегодня муж может ее отвезет в сервис, посмотрим что скажут. Но мне правда хочется новую. Но эту если что в деревню отвезем, если ремонт не большие деньги.

а у меня в внутри потрескалась эмаль, это наверное уже ведь вредно, как быть?

Я вообще-то незнаю.Моей тоже3 года,но пока ттт.

А у нас видимо этот месяц весь на технику не счастливый. Сначала фотоаппарат сломался, но был на гарантии поменяли на новый. Сейчас микроволновка, но уже не поменять, гарантии нет. Сейчас муж приехал печка в машине сломалась, поехал в сервис. Что-то как всегда в кучу. Наверно пока без микроволновки, машина важней. Хотя посмотрим сколько на машину потратим. Может муж и решит жене подарок на Новый год сделать. Работала бы сама даже думать не стала пошла и купила, а теперь с мужем советоваться приходится. На что в первую очередь тратить деньги, а что еще подождет.

Гарантийный срок службы СВЧ 7 лет. Но есл она в порядке и вы в ней яйца не варите или хомячков не сушите, то работать она будет долго. Наша стоит лет 8, если не больше. Эмаль уже поотлетала, внутри как после атомного взрыва выглядит, но пашет, зараза. Я уж жду когда совсем сломается, а ей ничего не делается. А вредного ничего не будет, так как работает она только закрытая.

у нас на той неделе сломалась...отремонтировали в субботу за полтора часа на Шейкмана в Доме быта ( здание Мотива)

Ермолаевна
этот месяц весь на технику не счастливый

У меня в прошлом декабре такая же фигня была.Фотик,сотовый и утюг. :D

А сколько денег отдали?

Знаете, в принципе в СВЧ самое дорогое это излучатель (забыла как называется). Вот он и стоит половину всей печки. Часто вылетают мелкие детали, всякие резисторы и предохранители. Заменить их минутное дело. Их там, кстати, совсем немного! ;)

Олюся
А сколько денег отдали?

700 рэ(
у нас она типа работала, но не грела, тока притворялась

У меня тоже свет горит, а не греет и тарелка не крутится.

Извените, я не по теме, но очень уж интересно, как в СВЧ семички жарить? .
Зарание спасибо.

Ровныс лоем на блюдо, а дальше надо время вымерять. Мы горсть около 1 мин жарили.

у меня то всё крутилось, работало...как раз муж семечки жарил- 5 минут пожарит- холодные, опять поставил...потом дошло, что нифига не работает)))

как это семечки пожарить?
а что можно?

Ну если крутится, а не греет, то скорее всего что этот хренов излучатель и полетел. Но все может и проще оказаться.

Семичка

Могу в личку написать.

Можно и даже очень вкусно, если не сгорят. Семечки моете выкладываете в блюдо и в микроволновку по времени не знаю всегда ставлю на пол минуты потом помешаю и попробую и так до готовности. Можно еще сухарики из старого хлеба, посыпать солью или специями кому как нравиться и тоже как семечки жарить. За вечер сгрызаем.

Юка
как это семечки пожарить

Элементарно!Я ради этого микроволновку покупала...

Олюся

И поп-корн!

У нас тоже на прошлой неделе микроволновка полетела. Ей 4 года. Застреляла и немного воспламенилась изнутри, такое бывает если что-то с металлическим поставишь. Но в этот раз и посуда была специальная для микроволновки. Вот тоже думаю а во сколько теперь ремонт встанет или лучше новую купить.

Точно про поп-корн забыла, давно не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы