Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

очень нужен держатель для балдахина!!!!!

У меня еще есть - дорожный детский горшок с пакетами и радионяня - поменяю на что-нибудь интересное.
Горшок на фото, туда вставляются одноразовые пакеты с наполнителем, умещается в женской сумке средних размеров, оч легкий.
И вот такая интерьерная мелочушка - фарфор, ткань, можно как магнит на холодильник

А мне предложите небольшую разделочную доску из толстого дерева круглой формы. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:40

:m_01: :m_08: :m_25:
вот, что есть

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:05

нужен срочно простой эмалированный чайник!!!

нужен костюм спортивный на мальчика pост 116 и валенки на лялю 1.2 года

Девочки, может есть у кого нить обои..нужно 5штук :) светлых тонов..можно под покраску ;)

Ю*л*я
Девочки, может есть у кого нить обои..нужно 5штук :) светлых тонов..можно под покраску ;)

У нас есть светлых тонов, меняю на моющиеся

еще у мну нашелся принтер струйный Epson stulus color 600 .старенький но может надо кому...заберите а, а то место занимает.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 21:10

Может кому нужно свадебное платье,красивое,не пачканое,р.50 примерно.Одето конешно один раз Простите фото плохое :m_39: Отдам за что нибудь хорошенькое :m_01:

После этого и приглашай фотографов))) Наделают альбомчик таких фото :)

забрал бы дочке.счас в школе задают некоторые вещи распечатывать нужно.но далеко живу.

Есть коляска трансформер и кроватка

Обменяю творожок МУ на кефир и молоко МУ. Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы