Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

And6718
черным по русски еще раз: меняю мужика вдовца с дочерью на женщину красивую добрую нежную(познакомится)

ну?
по-русски это значит, что вы отдадите ненужного вам больше мужика а в обмен возьмете женщину :)

ЛьвёночИк
скоросшиватели вот такие

мне тоже это надо ;) Но живете вы далеко :(

княжна хомячкова
2.папки, регистры, скоросшиватели

У меня есть серенькие и на кольцах и скоросшиватели, плотная пластиковая обложка и всякие папки на резинках !Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 01:41

У меня есть вот что,

1. принтер (картридж новый)
  2. сундучок --занятСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 02:47

У меня есть вот что!
1.стульчик пласмаса. (занят)

1. полка на микроволновкуСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 02:46

Вот такая кружка пивная!

Добавляю к своим старым менялкам:

билеты пригласительные на 2х персон в следующие кинотеатры: кино Колизей, Космос и на 4х в Титаник-Синема ( приглашения не распостраняются на фильмы 3D и на те на которые меморандум),
карточки Тото(меховой магазин), Иль де боте, befree (одежда),
клава новая от компа,
новая подставка под канцелярию с всеми принадлежностями(крутилка),
бокалы/фужеры/стопки- добавила фото,
бумага для принтера А4,
спайка скотча(прозрачный),
2 полки под книги б/у,
б/у подставка под обувь 2х ярусная коричневая,
хлебница б/у,
гарнитуры для нокии и сони эрексон,
детские сумочки ввиде игрушек,
одежду 44-48 р-ров+ костюм черный Беларусского производства 52 р-ра (юбка длинная и пиджак),
2 фотоаппарата пленочных (советский и годов 2000),
2 Колонки 200W,

Добавила новые менялки:
белую вязанную кофточку 44-46 р-ра х/б,
ремни женские,
учебники и книги,
2 книги рецептов для приготовления в микроволновке,
атласы по географии, бумага для черчения, белый картон,
тетради, файлы, скоросшиватели, папки- скоросшеватели, 2 планшета, 1 папка- презентер,
рабочий стационарный телефон красного цвета,
шпаклевка полное ведерко 1,5 кг взяли только на 2 мазка,
видеокассеты,
электробритва "Дружба" советского образца,
струны для гитары,
емкости для круп, соли, перца и пр.,
2 металлических подноса,
2 бумажных пакета маленький размер,
бусы, браслеты, подвески, серьги,
пластинки от комаров,
скребки, кнопки и скобы для степлера,
примерно 45 соломинок для коктейля и 34 одноразовых стакана,
косметичка размеры 14*11,5 см,
1 рулон обоев RASH цвет желто-оражевый,
игровые и музыкальные диски для компа.

Фото тут www.u-mama.ru/albums/albums.php
Пишите в личку или аську 350-63-38-25
Рассмотрю вариант обмена на материалы для ремонта, картины (можно и маленькие), цветочные НЕпластмассовые горшки, платья/ сарафаны 48 р-ра или предлагайте Ваши варианты- менялки.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КРЮЧОК ДЛЯ ВЯЗАНИЯ 6-8 РАЗМЕРА!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:19

ЕщеСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 03:18

qween

:rose: и вам большое спасибо!

Есть шубка из овчины с капюшеном размер 44-46, поменяла бы на шубку размера 34-36.
Фото выложу чуть позже.

добавляю новые менялки:
1.Будильник механический
2.книги по кулинарии
3.наборчик для специй
4.книги на разную тематику

1. стеклянная фигурка
  2. подушка почти новая, размер 56*56
    остальное в альбоме :) http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=84403Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:23

ОЧЕНЬ НУЖЕН КРЮЧОК ДЛЯ ВЯЗАНИЯ 6-8 РАЗМЕРА!!!!
Может у кого есть?;)

нужны чехлы на коньки. 2 пары :)

Кобра
ну?
по-русски это значит, что вы отдадите ненужного вам больше мужика а в обмен возьмете женщину

как все запущено то.... ВДОВЕЦ сам себя с ребенком меняет на радость быть матерью(мачехой)

And6718
ВДОВЕЦ сам себя с ребенком меняет на радость быть матерью(мачехой)

Вы уверены что обмен будет равноценным? ;)

Есть много книг более 60 про боевые искусства: кунфу, каратэ, джиу-джитсу, дзюдо, уэсиба, айки-до, айки-будо, тэквондо, ханкидо, ямабуси и прочие что не выговорить, язык сломаешь
если нужно список могу в личку перечень книг.

Есть также военные книги, классиков и современников, фантастика( только "Конон и 4 стихии"), детективы, учебники для школы (в фотоальбоме не все учебники и книги сфотографированы www.u-mama.ru/albums/albums.php ), есть учебники по английскому, самоучители и ноты по гитаре, истории, физике,химия,алгебра и др.

Абсолютно новые колготки на девочку 140 (темно - синие однатонные и бордовые в горох белый)

• Пепельница

Как и обещала выкладываю фото шубки.
Производство фирмы "Белка" размер 44-46 (на фото на мне неформатно сидит, потому что я 40 размера), мех подстрижен так ,что при движении переливается.
Шубку носили месяца три (на последних сроках беременности), шубка сама в отличном состоянии, а вот на рукавах есть небольшие затертости (по краю рукава).
Взамен хотелось бы детскую шубку размера 34-36. Может у кого доча из шубки выросла и нужна шубка побольше - давайте махнемся ;)

kolzevaia
Вы уверены что обмен будет равноценным? ;)

это мы еще посмотреть будем
предложение обмена в силе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы