Тема закрыта

Причина: 0

А каким бизнесом сегодня выгодно заниматся???

вы повторяетесь, вы повторяетесь, вы повторяетесь :D

:) я случайно, случайно, случайно.... мамка подвисла, подвисла, подвисла.....

svetikAR
ставить вопрос надо не так. А что я умею? Что могу? Какой у меня есть опыт? Знания? Связи? Возможности? Способности? И тд.... А выспрашивать секреты выгодного бизнеса.... Это то же самое что сидеть и ждать что на голову с небы мешок с деньгами упадет. Каким бизнесом выгодно заниматься... КОМУ заниматься? Как заниматься? На каком уровне? С какими деньгами?
А то вопрос из серии - кому на руси жить хорошо.....

Связи, возможности, способности есть, умею и могу то чему научилась в двух институтах, ну например распиарить и продвинуть смогу свою фирму, опыт тоже есть но не большой, не хватает знаний в области того что сейчас актуально, чем стоит занятся вот и собираю по-тихоньку информацию, вот например как на счёт кадрового агенства? заниматся этим буду я и ещё некоторые люди, как вам уровень определить не знаю, деньги есть!

Очень выгодно торговать:

1. Наркотиками
  2. Оружием
  3. Людми
  4. Органами
  5. Водкой.
    6 Медикаментами.

;)

интеллектуальные услуги, продвать идеи
супер рентабельность

:D :D :D
получаецца?
ялично всегда ржу когда люди отлично продают воздух =) но радуюсь за тех кто это умеет делать :)

svetikAR

Огромное спасибо за ссылку - самое то!!!

так воздух продавать - самое выгодное:)

на здоровье

Tadeush
Очень выгодно торговать:

1. Наркотиками
  2. Оружием
  3. Людми
  4. Органами
  5. Водкой.
    6 Медикаментами.

Жжешь Тадеуш! - просто душка, )))))
Но крепка ль твоя
Костюшка?

Все что ты сейчас назвал,
В гроб ведет... или подвал...
Иль в тайгу... такую зону,
Где подохнут и бизоны...

Африка :!
ялично всегда ржу когда люди отлично продают воздух =) но радуюсь за тех кто это умеет делать

Я продаю воздух. Ничего, живу.

Книга такая в детстве была детско-фантастическая - помните? ("Продавец воздуха")
Ну если рекламу считать воздухом - то я тож жонглер воздухом ;) ))

Перепихтами богат ты? -
Продавай на них мандаты...
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы