Тема закрыта

Причина: 0

От каких песен у вас возникает ностальгия по юности?

а я в раннем детстве просто не знала, что приличная музыка бывает... че крутили по телеку - то и было... маленький городок, где образовываться :) ? а в 13 попала в правильную тусовку, мне дали Чайф послушать, пели под гитару все подряд, Нау, Чайф и т.п. Вот тогда я и стала знать, чего надо слушать и где исктаь :))))

Цветы, Секрет, Чиж, Боярский, Антонов

От Ласкового мая и Миража в моей ранней юности (8-й класс) просто деваться было некуда. Вот и ассоциируется музыка с тем возрастом. Сразу как слышу, вспоминаю свои 14-16 лет и так грустно становится, неуютно, одиноко, хреново... Зато потом как приятно вспоминить, что это время прошло и никогда не вернётся :)

АстраПрогноз™
"СЕктор газа", и сейчас слушаю,месяц назад купила "Кар-мен",тащусь,блин.Кстати,сыну нравится!Слушаю "Ретро FM",а ещё "Радио Форум",там ещё прикольнее песенки в стиле"Ретро"

Муся (с работы)
От Ласкового мая и Мираж

Мдя-я-я...В Шатунова все девчонки тащились.А ещё безумно нравился Кинчев с песней "Мы вместе"."Бухгалтер","Два кусочека колбаски",гр."Трудное детство" и т.д.А ещё недавно ходили в С.С.С.Р.,

katastrofa
музыка старинная, молодости моих родителей, да и возраст гостей такой же, даже ансамбль выступает. то же самое было.Только музыка 80-х.

katastrofa

А Вы,простите,какого года будете?

Ретро ФМ на какой частоте? Тож хочу

прекрасное далекооооо, не будь ко мне жестоооко !
даж щас мурашки по спине

мы ешо с папкой пристрастились к Форум ФМ, название актуально )))
104.5

АстраПрогноз™
"АукцЫон

я иногда и щас слушаю :)
а вот "Пикник" - уже ностальгия... его щас нигде не гоняют, и на кассетах у меня его нет...

Я тож слушаю, очень впечатляет. Первый диск который купила в машину "Комбинация". Муж с другом садяться в машину, мой говорит: Слышишь чего моя жена слушает?(со смехом) на что друг отвечает: А моя купила Шатунова!!!
Я вот думаю, у мужиков чтоль настольгии ни какой, только у нас??? А мы с подругами просто балдеем от всяких там дискотек 80 -90 хх!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы