Тема закрыта

Причина: 0

От каких песен у вас возникает ностальгия по юности?

Вот у нас на работе постоянно включено "Ретро FM".
От некоторых песен просто дух захватывает и вспоминается юность, детство, превая влюбленность и т.д.
Вот сейчас только что Белоусов пел: "Просто я один, просто ты одна..."
Сижу и прусь, как кошка от валерианки, столько воспоминаний!
Я вот еще спокойно не могу слушать "Странный танцы" гр."Технология".
А какие песни вам напоминают юность, сопряжены и приятными романтичными воспоминаниями?

О, странные танцы!!! СЕбе скачала.
На вскидку и не помню уже.

относительно недавно услышала то, что не слышала со времен студенческой бурной юности :) тож балдела :)
Ю.Хой "ну а коль не выйдешь ты все заборы обос... возле дома твоего" :))))))

а так у меня радио си дома песни моей юности много поет :)

Тут ехала в машине - Ase of base по радио заиграло - сразу вспомнла как на дискотеки ходила лет в 12)))

Эта ностальгия от возраста, да? Стареем?

Queen, Doors, Scorpions.
А из наших дискотечных "Мираж" и "Ласковый май". О, Бутусов ещё!

Все песни из кинофильмов. От служ романа и т.д.Прекрасное далеко..да много. счас не вспомнить всех

И у нас "Ретро" играет:-)
Я млеть от CCCatch начинаю, особенно когда что то там про машину ( ......my car). Сразу вспоминаю 7 класс, магнитофон Карпаты, затертую кассету:)

Старенький Чайф трогает до глубины души, Нау... Это уже старшие классы, первые влюбленности... А! Бравовская "Я то, что надо..."
А если копнуть уж совсем далеко, до наивной начальной школы - там конечно был и Женя Белоусов, и "все ребята говорят наперебоооой!" и Сташевский, и на-на.. аж стыдно :))))

А я Чумакова любила очень в юности) Мож кто помнит?
(поет)
Га-а-а-адюка, какая ты гадюка-а-а-а
Уйди хорошая отста-а-а-ань
Из-за тебя страдает свя округ-а-а-а-а
Красивая молоденькая дря-а-а-ань!

Вопросница

Помню:) Он еще пел: "Не обижай, не обижай, жених, девчонку-малолетку..."
А этот тот же Чумаков, который был в "Народном артисте" и поет "Необыкновенную" с Панайонтовым и Олехно? Мне кажется, это он.

нееее..... это было таааааак давно, этот слишком молоденький.. Тому наверное сейчас уже лет 40 должно быть :)))
А про девчонку-малолетку, это вроде Белоусов тоже пел!

Точно, про малолетку вроде Белоусов))) Чумаков про кофе еще пел: "А на тверской а на тверской, дух старинный воровской и запах кофе колдовской на тверской бла бла бла" (забыла)

КрОля

Нет, Белоусов пел "Девчонка-девчоночка, темные ночи".
А тому Чумакову тогда было лет 15-16, он еще на "Утренней звезде" впервые появился.
А этому сейчас лет 25-26, как раз лет 10 наверное и прошло. Мы с мамой недавно это вспоминали, она очень Чумакова любит.
Надо, наверное, найти его офиц.сайт и там посмотреть.

Да какие же 15-16, ему лет 22 точно было. вполне такой оперившийся себе дяденька был)))

Белоусов пел обе песни :) тут какая-то передача была недавно про него...
А Чумаков, нет, это точно не тот.... Это больше 10 лет прошло, лет 13, наверное... И тому было наверное не 16, чуть постарше...

А я девочки еще (стыдно признаться) была безумно влюблена в Политова из На-ны.... Песни я не слушала, зато смотрела во все глаза и даже всплакнула пару раз тайком от неразделенной любови)))))) Лет в 12 это прошло))

А я во Владимира Асимова была влюблена и в их песни! :love:

А мне Асимов как раз больше всех НЕ нравился из них))))

На вкус и цвет товарищей НЕТ !)))))) А мне Славик Не нравился! Левкин еще нравился и его песня про МАЙ!

Katie
Ю.Хой "ну а коль не выйдешь ты все заборы обос... возле дома твоего"

Кстати, да. "СЕктор газа", "Х.. забей!", "АукцЫон"....еще ВИлли Токарев))))))))))))))

Нашла про Чумакова! Он Сергей оказывается был!
mediateka.km.ru/rock_2002/encyclop.asp

А новому Чумакову 22 года всего. Но выглядит на все 28:)

"Крошка моя, я по тебе скучаю,
я от тебя письма не получаю..." :dance2:

а еще: "Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе,
что ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе..."

Что-то я Чумаковых-Белоусовых даже в ранней молодости не слушала%) Наутилус ранний... Агата ранняя.. Пугачева еще некоторые песни.. Ранний Чайф "Я ободраный кот, я повешен шпаной на заборе..." ой, много всего.. От "ЛМ" всегда рвотные спазмы были..

А мы с подружками ходили в "Все свои", дак там вся музыка старинная, молодости моих родителей, да и возраст гостей такой же, даже ансамбль выступает. Вот мы там отжигали!!! :dance2:

Alba-avis

Хехе, сразу виден разрыв поколений:)) Эти песни пришлись на мое студенчество:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы