Тема закрыта

Причина: 0

[b]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПО 12 АКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Девченки, кто собирал вещи по районам, огромная просьба привести все собранное ко мне в офис до вечера пятницы (24 ноября), т.к. вечером мы начнем все разбирать и развозить по больницам...

При возникновении вопросов, звоните мне 89122473161 (Ольга) или Пуху 89122417370 (Наташа)..

Оля, я седня привезу вторую партию мешков
а кому деньги отдать? у меня набралось 10890 р.?

Мега

Ален, супер!!!!!!
у нас уже такая добрая копилочка получается)))))0

Продублирую)

На данный момент собрано 84160 рублей, без учета денег на счете Майбаха, денег в переданных мешках и средств еще не привезенных к Мамырлику в офис!!!!

По итогам 12-ой акции у нас получится приобрести многое из необходимого больницам!!!!!!!!!!!

Девчата, я что-то пропустила? Что, для кого собираете?

тякс, девачки!!!
ездила седня отвозить вещи...была в штабе в 17*30...избушка на клюшке...рядом с дверью стояло ещё три мешка, наверное так же кто-то привёз и никого в офисе не застал!
занесла все вещи, в т.ч. и которые у двери стояли ( 9 мешков и памперсы) в соседний офис напротив!!! Оля, завтра там забери обязательно, тётенька любезно согласилась их подержать у себя.
Деньги я не передала!!! они у меня....кому отдать? Оль, может тебе занесу как-нить домой? или кто-то из визовских сборщиков заберёт их у меня заодно?

Мне еще одна девушка по имени Лена занесла мешок с памперсами и еще чем-то. Ник я забыла спросить.
Все передала Диане -она обещала отвезти:)

Мега

Жаль, что так получилось((((((((((9
Завтра Ольга конечно все заберет!!!!!
Деньги можно передать Насте 8-912-24-79-375!!!

Завезу вещи и деньги в пятницу, либо часов в 12, либо после 14. Если не перенесется из-за врача Пахиного. У меня в этот раз не много вещей. Лекарства, памперсы.. Денег 3300 р.

Астра

Ань, мы с 2-3 часов начинаем разбирать) вези!!!

Пух

Я могу, наверно, и на разборку остаться.. Ток вот еще не знаю когда нам к врачу с ребенком.. Завтра буду знать)

Девочки нужна помозь с разборкой, я могу попробывать договориться пристроить детя и помочь...

Скажите, а как мне быть - финаново пока не знаю сколько осилю, но на юмаму хочется передать на1000000% больше чем просто так...

вещи увезли
денюх еще 500 ре есть, сени-завтра

заедьте, плиз, ко мне кто-нить за деньгами и вещами!!!
/пионэрский поселок/

Астра

если сможешь - оставайся, конечно)

Еленушка

да вроде еще и с Астрой разберем все быстро))) спасибо за предложение! если с кем договаривались не сможет, я в личку отпишусь)

dianИЩa

молодец!)))

(юстас)

Лен, ты звякни сама девчонкам)

Мега

все забрали..не переживай...конечно заходи;) на чаек))))))

Наташа, вы завтра ещё разбираете? я в пятницу днём привезу ещё мешок и деньги

Мамырлик
все забрали..не переживай

ну и отлично!!!:) а то тётенька так подозрительно на эти мешки смотрела, будто я там ящики со снарядами таскаю им в офис :D

Мамырлик
конечно заходи на чаек))))))

Оль, видимо не зайду))) завтра ещё пару мешков заберу у девчат с утреца и сразу в офис к вам поеду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы