Тема закрыта

Причина: 0

купила пуховик, а дома выяснила, что внутри хАЛАфайбер какой-то

тоже была в вых. в Манараге, ваще ничего дешевле 6-7 тыс. консультант мне не предложил...Полукомбез около 10, куртка -чуть дороже. Вощим купила в итоге не знамо что в Экшен спорт( вроде так называется магаз напротив дендрика). Полукомбез+куртка=3 тыс. Консультанты не пришли к единому мнению, теплый костюм или нет.

Марья
Если б на взрослых такие-же были...взяла бы без вопросов!

так в манараге есть - берите;) еще вариант охотничий - только камуфляж будет, и дороже намного, но тоже на гусином. т.к. Баск - наша фирма, а охотничьи хорошие, как правило все импортные.

NovikE
купила в итоге не знамо что

утеплитель какой?

Консультанты какое-то незнакомое мне слово конечно сказали..., но я его забыла. Точно не холофайбер.

не тинсуэйт? (в правильности написания не уверена, но созвучно:))

Таак, а какие еще бывают?

:D больше я не знаю. знаю в детских изософт. если тинсуэйт - то очень теплый, не замерзнете:) хоть и тонкий может быть.

Вощим позвонила я в Экшн-спорт, говорят-термолайт.Кака наверное?

NovikE
термолайт

не знаю. вариант, проверить

NovikE
Кака

или нет - выйти седня погулять:)

не читала все. но про холофайбер скажу. у меня ребенок 3 зимы в нем ходил. трехслойный был холофайбер. очень тепло - правда толстовато-неуклюже.

Юлика
В Манараге пуховики Баски (опять же со слов продавца) мне тоже не подойдут, в них надо двигаться.

Странно %). Я в Баске хожу манараговском (не в пуховике, правда, а в тинсулейте), не мерзну вроде %). Двигаюсь обычно так себе ;)

Скажите, плиз, где купили (можно в личку).
Ужасно хочу куртку именно на холафайбере, надоели мне эти пуховики, стирать что бы ни говорили проблема и нигде не могу найти взрослую приличную. Детский есть. есть китайские на рынке, но хочется все-таки что-то поприличне и чтобы именно холофайбер а не пух и не синтепон (в нем холодно).

Fishka
Ужасно хочу куртку именно на холафайбере

тоже поищу-поищу приличный пух ребенку да куплю на холафайбере. че-то ваще нету одежды нигде.

никогда не куплю хАЛАфайбер,т.к. хорошие технологии не бывают дешевые, а когда эту субстанцию продают задешево, то значит это-синтепон, просто в несколько слоев. Есть классные вещи из телура, леммитекса,всевозможные мембранные технологии, но за 2т. их не купишь. А детям брала пуховики и буду брать,т.к. натурально. Старший,более знойный, носит на толстовку или рубашку. Младший,т.к. на пузе елозит по горкам,надевает володазку+свитор. Тепловые качества пуховики нарямую зависят от наполнителя (пуха не меньше 80%) и от верхнего покрытия.Если ткань непродуваемая и непромокаемая,то все тепло от тела в куртке и остается.Это как термос.

вика
Тепловые качества пуховики нарямую зависят от наполнителя (пуха не меньше 80 и от верхнего покрытия.Если ткань непродуваемая и непромокаемая,то все тепло от тела в куртке и остается.Это как термос

вика, просто если везти в ебург со стороны европы, то все кошмарно дорого становится.

а если с другой стороны вести, то гараздо дешевле. и тоже по качеству нормально, если уж совсем не г. брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы