Тема закрыта

Причина: 0

купила пуховик, а дома выяснила, что внутри хАЛАфайбер какой-то

мне повезло, или идти сдавать?
Я искала такую штуку, в которой бы мне не мерзлось в парке с Лизой, чтоб я часа два спокойно, спокойной походкой прогуливалась.
Горнолыжные костюмы (разные, всякие, по разной цене) мне сами продавцы не рекомендовали. Изософта нет нигде. В Манараге пуховики Баски (опять же со слов продавца) мне тоже не подойдут, в них надо двигаться.
Нашла в крупном меховом магазине пуховичок (я так думала, и продавцы меня не переубеждали, хотя я четко сказала: "мне нужен САМЫЙ теплый пуховик, любого дизайна). Этот спортивный, длинный - всё как надо. А дома на внутренней этикетке-руководстве по уходу читаю "набивка хАЛАфайбер" (даже не холлофайбер!). На ощупь он толще, чем другие (настоящие) пуховики, которые я мерила там же. Эта толщина мне и понравилась, хотя дизайн был прикольнее у другого, настоящего пуховика (хотя фиг уже знает, настоящий ли тот).
Я в расстройстве :(

повезло конечно
и тепло, и стирать-сушить удобно
и не воняет

В принципе, вас почти не обманули. Холофайбер-искусственный пух. Я шастаю в горнолыжных штанах и толстеньком пуховике Мотор, а у киндера два наряда- костюм (холофайбер) и пуховик. Куртку на холофайбере носим где-то до -10-15 градусов, на поездки и т.п, особенно актуально в мезсезонье. Так что думайте..

Юлика
настоящего пуховика

это вы что имеете в виду? пух/перо в отношении 80/20? если да, то я в таком сейчас мерзну%)

тоже изучала рынок по этому вопросу - пришла к выводу, что ничего лучше охотничьего костюма быть не может:) у них и штаны пуховые есть. и расчитан он на лежание на снегу в ожидании зверя. единственное мое огорчение - они с 46 размера начинаются:( я в нем утонула:(

главным критерием было ТЕПЛО. Я очень мерзну, и двигаюсь я уже медленно, а не как наши дети...
и вещь эта мне нужна только для парка, т.е. ехать искать-заказывать-покупать что-то эдакое, нет желания %)
Думаю сейчас -идти менять на пуховик с пером (ну и с пухом, наверное, тоже), или не замерзну я???

forget-me-not
лежание на снегу в ожидании зверя вот это как раз по мне :) в таких бы я не замерзла :)

я думаю вам повезло :)
зы. я хожу в пуховике до колен и штанах на синтепоне. Первый час даже жарко, сегодня вот вечером подмерзла - дите заставляла на горке кататься... Попе все таки прохладно по снегу ездить

Юлика

погуляй в нем завтра. если замерзнешь-отдашь обратно

я в спортивных магазинах интересовалась, бывают ли вообще штаны на пуху - они на меня так вот посмотрели
а вот фирмы, которые производят охотничью одежду, такие штаны шьют. единственное - это канеш что она вся камуфлированная (ну на это мне все равно) и размера на меня нету:( а так то велкам, если у вас 46 и больше. ну и не дешевая она...

mishutka
я хожу в пуховике до колен и штанах на синтепоне

так же хожу - мерзну на первых 20 минутах уже:(

я ходила в таком 2 года, сейчас ищу новый из-за того, что первый пришел в непотребный вид, не мерзла, хотя я мерзлячка.

Юлика Я очень мерзну, и двигаюсь я уже медленно

))) Ну, матушка, если и дальше так пойдёт, ты и вовсе остановишься?! ))
В прорубь! ) Сразу забегаешь, как тридать лет тому назад ))

Отец Алексий
Сразу забегаешь, как тридать лет тому назад

сперва обидеться хотела... посчитала... оказывается да, я уже бегала :)

У меня такая куртка была с таким же наполнителем, я 2 зимы отходила в ней, пока она не стала внешне хировой. Так вот я вообще одевала ее на футболку даже в -30

forget-me-not
так же хожу - мерзну на первых 20 минутах уже

ладно, я под штаны одеваю шерстяные колготки, наверх водолазку хб и толстый шерстяной свитер (молодцы китайцы всеж таки, за 300 р вторую зиму в тепле), а потом уже пуховик. Перчатки на синтепоне, на башке шапка и капюшон, на ногах ботинки на меху.

Юлика
Т.е. считаете, что синтепон тоже может быть теплым? да, мне куртка попадалась на синтепоне, теплющая, пока с коляской гуляла, всю прошлую зиму в ней проходила, сейчас в пуховике только потому что стоять вынуждена и на качелях качаться. В той куртке в прошлые морозы в -34 ходила до аптеки (20 минут в одну сторону) - не замерзла

Юлика уже бегала

Не то слово! ) Уж не угнаться было! А нынче?

forget-me-not
ничего лучше охотничьего костюма быть не может

А где такие дают и сколько они стоят?

mishutka
сейчас в пуховике только потому что стоять вынуждена

слушайте, дык, всё же пух теплее? гыыыы

Отец Алексий
Уж не угнаться было! А нынче?

обратный отсчет пошел, отче... эх...
...и в мозгах, видать, тоже - видишь, даже пуховик купить не могу без чьей-то помощи...

Satoko
А где такие дают и сколько они стоят?

в охотничьих магазинах;) стоят много%)
по теме - вчера объездила все спорт. магазы в поисках чего-то теплого....ну ниче нету:( ЛЮДИ! вы где полукомбезы на холофайбере на взрослых берете??? нашла только в манараге фирма Баск, полукомбез и куртку на гусином пуху - размер 48:(

forget-me-not
полукомбез и куртку на гусином пуху - размер 48

денег скоко?

М.АНЯ
денег скоко?

я толком и не посмотрела, расстроилась:( куртка, кажись, 3,5 была, полукомбез, думаю, в эту же цену.

Юлика
я там тоже была

их 3. на Комсомольской были?

Юлика
в этих пуховиках надо двигаться

на гусином то пуху???? %O

Юлика
штаны самые теплые там, в Манараге - 1700

я полукомбез смотрела

А Басковский-то померяла пууховик? У меня у Глеба был - я фанатела. До сих пор висит. Офигенно легкий и качественный. Если б на взрослых такие-же были...взяла бы без вопросов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы