Тема закрыта

Причина: 0

Спорим что похудеем?

Нет уж!!! До этого думаю не дойдет. Будем действовать не столь радикальными мерами!

А Я? И как номер выбирается, я чета пропустила?

ВЫбирайте, какой нравится!

Katana

Берите любой не занятый номер

Эгоиста

легко :D

мне кровь из носу надо 10 сбросить, я очень серьезно настроена

ЭЭЭххх. Беру №7, подписываюсь на десятку кг.

Ермолавна, записывай меня третим нумером. И со мной- 6 кг. Сейчас вешу 66 кг. Надо 60 максимум. Причем как можно скорее.

Не, а че на кону-то??????? Согласитесь, гораздо интереснее бодаться, ежели в конце тоннеля - сурпрайз!

Свердловчанка
Не, а че на кону-то??????? Согласитесь, гораздо интереснее бодаться, ежели в конце тоннеля - сурпрайз!

:dada: :dada: :dada:

ага, только кто с нами спорит? неизвестно...
может мужей подбить,а?

Ага я у мужа ченить выпрошу:) А мы с друг другом спорим, кто победит - тому респект и уважуха, а кто не победит - тому нереспект, но уважуха все равно, за попытку...

А давайте потом все соберемся и...и....напьемся!

Ну, последнее , это обязательно!!
А есть диетические забегаловки с выпивкой?

Ермолаевна
А есть диетические забегаловки с выпивкой?

Ермолаевна
А есть диетические забегаловки с выпивкой

мы че туда жрать пойдем, и вапще сначала надо похудеть, я вон уже печеньки доедаю.....

а салатики? на закусь? а то нас с выпивки так развезет, что потом и не вспомним, чего слопали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ермолаевна

Капустку квашеную и соленые огурчики, на закусь....

О, хочу!!! Сейчас!!! У меня нету...

У меня есть, но мне нельзя. Чета от темы отклонились. Будем решать где празновать победу?

Ермолаевна
Юка номер не определен

Э, а меня еще возьмете?
признаюсь честно, хоть и страшно, вешу аж 81 (это потеряв -6кг за последние две с небольшим недели).
я то хочу конечно - 20 хотя бы...
но за два месяца, хммм...
пожалуй беру пока планку - 8 кг.
все ж, не хочется. чтоб потом они вернулись, да и для организма тяжело так резко много сразу сбрасывать, ну и мне конечно фигово придется.
а номер 20 есть?

я еще тут один способ вывила для похудения. при насморке сдуру помазала нос внутри чесноком.в итоге на неделю лишила себя обоняния (ожог,не больно совсем) зато неделю есть не хотелось-все жевалось как бумага.фуу
рекомендую в общем

Katana
Будем решать где празновать победу?

предлагаю диетическую столовку на 8 марта, недалеко от кинотеатра мир.
со спиртным по моему там можно договориться.
поцирильнее подобного плана я не знаю..

Ага, а после ваших результатов 10 дней НГ праздников))))
вот где будет испытание обратно скинутое не набрать)))))))))))))))

нее, для меня как раз фигня это, на лыжах кататься поедем как всегда, не когда жрать будет!

Я для себя решила, что если худану нормально, то все-таки выпрошу кухню себе!!!! А до тех пор ни-ни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы