Тема закрыта

Причина: 0

Спорим что похудеем?

По примеру Коаллы и ее коллег, решили устроить спор. Ежели мы, Клуб худеющих снова, похудеем хотя бы по 5 кг за два месяца (срок до НГ), то чего-нибудь выигрываем. Ежели нет, то увы и ах!
Осталось найти тех, кто сомневается в наших силах и собственно замутить весь этот спор.
Я сегодня в сети буду мало, у меня дите после прививки капризничает. Но вы думайте, решайте...

Щас ссылку дам на наш Клуб.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=23344&iq=189Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 12:45

блин поначитались вас тут на обеде с коллегами решили устроить конкурс)) кто типа за месяц больше похудеет) приз -абонемент в солярий либо консультация имиджмейкера (оплачтивают проигравшие)) гыыы) не поленились в обед съездили домой за весами и сантиметром)) обмерились и вывесили даннеы на доску объявлений в отделе)))))таких придурков набралось 4)) остальнеы -наши болельщики)))

Идея Коаллы.

Ермолаевна
хотя бы по 5 кг за два месяца

это суммарно весь клуб?:D

нет! с одного члена! то есть, кто-то не похудел, проиграли.

Ермолаевна
с одного члена

нук вам мужчин надо звать

не извращайте темку, а!

А эта.... Ермолавна, у нас у всез разные параметры. Для одного чела 5 кг- сущий пустяк ( к примеру, ежели весит 100 кг.), а вот для меня, например, пять кг- это существенный вес. как оценивать результаты будем?

слушьте, от усиленного битья пальцами по клавиатуре еще никому не удавалось похудеть)))))

Эгоиста
слушьте, от усиленного битья пальцами по клавиатуре еще никому не удавалось похудеть)))))

Удавалось-удавалось:) Када сидиш целый день и пожрать забываешь :D

Katana
Удавалось-удавалось Када сидиш целый день и пожрать забываешь

• мульон

Ой, чо у нас тут твориццо!!!

Худеющие взялись за дело с совершенно недецким рвением. С утра сегодня велись пугающие нехудеющих разговоры о разной "вкусненькой" еде с тошнотворными названиями, так что если кто хочет похудеть - достаточно, я думаю, просто посмотреть, чего кушают наши отважные похудальцы, и кушать расхочецца автоматом :)))

А еще весы у наших худеющих.... веселые. Вчера они делали первые замеры - типа "с чего стартуем". При первом вставании эти весы всем показывали килограмм по 140, но потом, после долгих экспериментов с позами вставания на весы и положением ног-рук при етой процедуре каждая из участниц все же получила цифирку на весах, близкую к той, которую считала своим реальным весом :)

С утра сегодня выяснилось, что двое из похудальщиц, если верить нашим замечательным весам, за ночь поправились на 2 килограмма.

Я им уже посоветовала купить новые весы, списав расходы как представительские :)))

Katana
Удавалось-удавалось

Тада и я к вам:)

за ночь на 2 гк легко кстати)
также как я за тренировку мошу полтора согнать)

Lapka
за ночь на 2 гк легко кстати)

mashuk
за ночь поправились на 2 килограмма.

ну это я машуке отвечала)
я не звешиваюсь по утрам)

Катько, так как 2 килограмма за ночь нажрать-то???? Я жрустик известный, но 2 кг еды точно неосилю за такой короткий период времени :))) ёмкость желудка типо литр :))) 2 кг - ето еда должна быть специальная супир-плотная :)))

Пиво с закусью всю ночь - и можно и 3 кг нажрать:)

если ток не писить при этом спецом :)))

ток я чота не думаю, что 2 тетки, подписавшиеся худеть на спор, всю ночь бухали, закусывали и в туалет не ходили :))))

А если мне надо сбросить всего 3кг возьмете в клуб похудальщиц

mashuk
2 тетки, подписавшиеся худеть на спор, всю ночь бухали, закусывали и в туалет не ходили

интересный способ, аднака:D

Берем всех!
Я не думаю, что у нас есть кандидаты с весом под 100кг. Так что 5 кг на два месяца это хорошо!!!
Определяемся, кому сколь скинуть надо, и вопрос отпадает сам.
Есть тяжеловесы?
У нас же членские билеты есть!
Я №1 (так уж получилось, моя тема),
ВЕДЬМА №2
Катерина В. №4
anna.b №5
Katana №7
Lunnaya №24
Mulya №13
ольчонок №9
Олечка&Ник №19

Юка №20
Свердловчанка №3

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 13:51

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 13:51

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 13:53

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 15:05

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 15:28

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 23:54

Если можно у меня номер будет №19

машук, есть еда которая задерживает воду. и это просто вода за ночь набирается. в течении пары дней уйдет потом)
такчто лехко 2 гк за ночь могут прийти)
а на тренировке я потею и теряю полтора кг) потом поптешь и поешь и они снова на месте)

mashuk
за ночь поправились на 2 килограмма.

наверно у организмов стресс случился от этой затеи и они быстренько поднакопили %) :D

Ермолаевна
5 кг на два месяца

уже 45 дней осталось! т.е. 6 недель, т.е. 1,5 месяца

я буду № 9, конечно не факт, что 5 кг сброшу, хотя буду стараться, да хоть 1-2 и то вперед! :)

А я возьму № 2 . Мне надо сбросить 8,6 кг

Я тут напоролась на эксклюзивный способ худеть - долго каталась пацтулом, радостно всхлипывая. Кароч, надо сильно испугаться чего-то лично тебе отвратительного. В случае таварисча худеющей это была крыска. Серая, дикая, необаятельная.
"Стоя на голове, я сгенерировала отличный способ избавиться от повышенного аппетита. Для этого мне нужно завести в доме различных обитателей подвалов, канализаций и трущоб. Мыши, крысы, тараканы приветствуются! И присовокупить к ним всяческих земноводных – ужиков, дождевых червей, мокриц. Развесить паутину. Пригласить еще каких-нибудь.. может поросят? Короче, грязнулек. Чавкающих. И отдавать все свои ужины им! Главное, с биологической цепочкой не напутать, чтобы они друг друга не сожрали.
А я буду жить на шкафу. Если он меня выдержит, конечно..."
behappy.ru/kulebyaka/2006/11/14/5431
В общем, выбираем особо отвратительную животину, селим в доме и... не могем есть :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы