Тема закрыта

Причина: 0

А на меня напали тока что:( Сумку хотел отобрать отморозок.

Метелица
полоснул бритвой по лицу

:shock:
У меня такое ощущение, что я все время жду нападения. Живу, постоянно озираясь. Особенно после того, как у свекров по телеку насмотрюсь передачек про всяких маньяков :( Убивает собственная беспомощность.

Сочуствую..Скажите, а какой номер детского сада?

%O %O

я как приехала в Ебург - в 17 лет, так начала боятся, нам на физре в универе преподаватель всегда наказывала - девочки, будьте острожнее. Я када одна по улице иду, если в малолюдном месте - стараюсь, чтоб сзади никого не было, если кого сзади замечу - останавливаюсь, как дура, и жду, когда человек пройдет. Сегодня пошла зубы лечить, как раз стоматология на территории детсада, слышу сзади мужик бежит, громка так бежит, пакетом шебуршит, я испугалась - топ этот вспомнила... оказалось это стоматолог на работу бежал-опаздывал :)

Витенега
оказалось это стоматолог на работу бежал-опаздывал

Бойся стоматолога, мешком шебуршащего! :)

:D , хороший стоматолог, после второго раза бояться перестала :)

Ой Лен какой ужас,стресс тебе и ребенку нехилый,молодец,что не растерялась!!!Я б не смогла наверно,все отдала,лишь бы ребенка не травмировать больше чем случилось.
На меня в детстве в 8 лет в подъезде напал маньяк-извращенец,мне просто повезло,очень повезло,что он мне ничего не сделал,до смерти боюсь теперь ходить по подъезду одна,а в детстве я испытала просто шок:(Есть же такие отморозки в жизни,слов нет:(

Вот гад, и место нашел. Мать с маленьким ребенком менее всего защищена. Отморозки.

В Москве после терактов ЧОПы в садах - обязаловка... И охранники очень часто и помногу по территории гуляют. У вас таких нет?

У нас не было.

Ермолаевна
У нас не было.

Я имею в виду не теракты, а ЧОПы...

Лена, блин, афигеть, нет слов просто...Ты молодец, ваще, так адекватно отреагировала...Катюшка забудет, скажи ей чего-нить, что дядя рассердил маму, потому ты и накричала на него, хотел у мамы без разрешения сумку взять...
Ну а про отморозка этого...аще слов нет :(

crazypapa
У вас таких нет?

Есть только там, где родители готовы платить. В нашем садике родители упёрлись и не стали платить, хотя инициативная группа организовала вроде бы убедительную встречу с ЧОПом....

*lenchik*

В пах не бейте. Бейте в глаз (пальцем, ручкой, ключами) или в шею ребром ладони, ну и кричите, конечно.

Хотя тут от неожиданности и не каждый мужик сообразит что делать....

JimBim

А у нас как обязаловка... Хотя деньги собирают с родителей... Разговаривали с рядовыми охранниками (и я, и мои друзья-знакомые) - они получают копейки, а бабла - если посчитать сколько в школе народа всего - немеряно... Так что када мне одну сумму за троих выдвигали я их чуть не послал ))) /все трое некоторое время в одну школу ходили/
Хотя дело безусловно полезное и нужное...

Веснушка (Нюра)

Лена, блин, афигеть, нет слов просто...Ты молодец, ваще, так адекватно отреагировала...Катюшка забудет, скажи ей чего-нить, что дядя рассердил маму, потому ты и накричала на него, хотел у мамы без разрешения сумку взять...

Да нет, Катя совсем не отразила, что случилось и не вспоминает.
Я тоже всегда думала, что отдам в подобной ситуации всё, что попросят. А тут что-то разозлил он меня, еще и толкнул, видимо хотел, чтоб упала.
Я просто оценила ситуацию, что время забора детей, 18,20 было, ПОЛНО народу в садике, и если наорать, то испугается.
В тихом переулке свзываться на фиг, на фиг...

JimBim
В пах не бейте. Бейте в глаз (пальцем, ручкой, ключами) или в шею ребром ладони, ну и кричите, конечно.

Хотя тут от неожиданности и не каждый мужик сообразит что делать....

Да не, каким ребром ладони в шею?? С ребенком нельзя так, я ж не мужик. А если у него сорвет крышу, и пнет мою дочу??? Или порежет бритвой и т.п.

А ЧОПа у садика нет, но толку-то... за пределами садика темнота, красота. Садик 403 на Эльмаше.
Еще воспитки сказали, что у бабушки также сняли сережки(за воротами садика), железные сережки, в 16,30, светло было и народ есть...

Гады... Надо дежурство пап организовать, чтоб поймать эту сволоту... Ну а что? Если детей в саду 150-200, то и пап где-то 100. 1 раз в 3 месяца... За этот срок почти 100% негодяй попадется (если это один и тот же, но всё о том и говорит)...

Кстати идея не плохая. Наш папа точно готов был на запчати его порвать. Я ему сразу позвонила, он меня забрал, чтоб до подьезда довести. Кругами ездил вокруг - хотел заметить подозрительную личность и избить. Тока от меня в опознании помощи 0 - кож. куртка, пидорка, всё темное, чуть выше меня, стандартный вид:) как из хроники разыскивается:))
Надо за руку ловить.

кошмар какой!!!! :shock:

*lenchik*
Надо за руку ловить.

Я о том и говорю... Дежурить в машине с тонировкой у ворот... Удар или шокер передавать по эстафете (не у всех же есть)...
Бабушку давно ограбили? А то ведь так и до следующего случая недалеко ((( (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы