Тема закрыта

Причина: 0

А на меня напали тока что:( Сумку хотел отобрать отморозок.

Стандартная вроде бы ситуация, не удивишь этим, НО!!!! на территории садика прямо! Отойти от дверей не успела, шла с Катей.
Я так орала, что горло щас болит, Катенька напугалась сначала, но быстрее чем я отошла:)
Сумку не отдала, еще и в морду пыталась дать (дура), спугнулся, вышел мужик из садика с ребенком.

Жуть какая.

обалдеть, уже и в садиках подстерегают чтобы сумки отбирать :shock:

Поздравляю, что всё обошлось! Сочувствую, что вообще попали в такую ситуацию, но рада за вас, что вышли из неё без потерь, кроме моральных, конечно.

Электрошокер или Удар... Разрешения не требуется... Ужар эффективней...

crazypapa

когда такая ситуация происходит человек находится в панике и не каждый вспомнит что у него там в сумочке электрошок или еще что-нибудь, да достать это нужно, тоже время уйдет

Ужас! Страшно на улицу выходить.

crazypapa
Ужар эффективней...

эт ж надо морально готовиться, что наподут, чтоб быстро отреагировать... А я спокойно разговаривала с Катей и ничего не ожидала. Сумка не вырвалась тока потому, что лямки крепкие и хватка у меня оказалась бульдожья :D
Но еслиб не вышел мужик, то драться с нариком каким-то ударом или электрошоком считаю не эффективным, да еще при доче...
Посмотрела дома что несла в сумке - вывод - не носите документы, мороки многа востанавливать.

Natasha_s

Я понимаю... Но осознание того, что у вас в сумочке средство защиты может помочь быстрее выйти из ступора...
Ну и уверенности немного добавляет может быть (у всех по-разному)...
А мужикам надо стараться не столько по морде бить, сколько сами знаете куда...

*lenchik*
да еще при доче...

А думаете ей приятней смотреть как вас обижают, чем вы отпор даете?

ужас....... кошмар какой-то! просто невозможно вот так жить в постоянной готовности к борьбе :(

ужас какой... Лен. Ты герой!

ага, почти герой:) Тока что отстаивала? Действия все машинальные, за 1 сек. в голове столько картинок и мыслей пробежало как отреагировать.
А мужик прыгнул через забор и побежал к моему дома(садик прямо за домом)...
Пошла я в другую сторону, позвонила мужу, чтоб до подьезда довез.

Молодец! Я бы так не смогла.
Когда чего-нибудь пугаюсь, впадаю в ступор :)

надо ж, я почему-то всегда думала, что с дитем никто не тронет %)

точно, с другой стороны, я с детем или беременная ничего ценного с собой не ношу, с дитем када, даже сумку не беру - чтоб руки свободны были, теперь буду осторожнее, противно так жить - всегда ждать удара

Витенега
надо ж, я почему-то всегда думала, что с дитем никто не тронет

ага, до сегодняшнего дня также думала. Вот у зазевавшейся мамашки кошелек вытащить незаметно и пр. - это да, знала...
А открыто нападать на мамашку, держащую за ручку 2хлетку - эт совсем пипец...
Катя упала и ревела пока я "разбиралась".

чесно говоря даже не знаю, что можно ей говорить и стоит ли...
Она не отразила ситуацию совсем, всё произошло оч. быстро.
Вот мальчик постарше (мужчина с которым вышел из садика) быстро сообразил что к чему. Спросил, а сумка еще осталась у меня или уже нет?:) И сказал, что нада собаку сразу заводить, она побежит и укусит дядьку и пр. пр. пр...

Гадство какое...
А у нас в парке недавно маньяка взяли. Он несколько месяцев на мамашек с колясками ужас наводил. Подходит к тебе сзади, закрывает глаза рукой и приставляет что-то к спине. Отдавали все, конечно.
Еще один уродец в нашем же Красносельском районе шприц с какой-то жидкостью на ребенка наводил.
Убила бы.

Витенега
надо ж, я почему-то всегда думала, что с дитем никто не тронет

Нарикам пофих, где когда и у кого. Удар или перцовка. Перцовкой кстати психологически проще воспользоваЦа, но труднее достать.

А я рассчитываю на ключи в кармане (длинные такие) - в морду если что, только вот успеть достать - не знаю.
На самом деле получается, что времени очень мало, женщина не сможет выдержать "длительную оборону", внезапно она сможет вывести отморозка из строя на время, и это "внезапно" должно попасть в цель - горло, глаза, голени, кстати, очень болезненные, если пнуть ребром ступни

ОЙ, Лена....
Меня больше всего поразило, что это произошло в детском садике! Это же уму непостижимо! И место вроде бы не глухое совсем, дома нормальные, не сильно поздно. В шоке, в общем, я.
Но ты молодец!
Документы из сумки и, правда, надо выложить....

ужас :( сочувствую :( но вы герой, я бы скорее всего все отдала, лишь бы ребенка не пугать
знакомой парень полоснул бритвой по лицу, когда она ему не отдавала сумку, да и еще и защищаться начала

Кряча
Беременные и с колясками - тоже отличная мишень

это точно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы