Тема закрыта

Причина: 0

будет ли это безвкусицей?

-
ну такой икорный цвет с золотом изначально был безвкусицей, хуже его уже не сделать, покупайте обычный хром или меняйте фурнитуру

да что вы говорите? ещё ни одного гостя не видела, чтоб не понравилась моя кухня))) оставьте своё мнение при себе, мне оно никуда не упираецца :meet:

а стекляннный стол не хотите ?

они все с хромированными ножками

Indigo (Helen)
со столешницей из постформинга

А из чего надо?

Мега
отвинтить хром и привинтить белые отдельно купленные

А просто столешницу?Белые ноги значительно дншевле хрома.Зачем переплачивать,покупая стол с хромом и перекручивать ноги?

Indigo (Helen)

вооот))) хоть один человек " в теме":) прально всё пишете))) размокнет и отвалится...это меня и настораживает везде, где смотрела

Катерина В.
А просто столешницу?

а просто столешницы готовые не продают без ножек... а на заказ не везде цвет белый мрамор есть с шириной больше 60 см)))))) и опять же про постформинг см. выше
замкнутый круг какой-то

Мега
просто столешницы готовые не продают без ножек... а на заказ не везде цвет белый мрамор есть с шириной больше 60 см)))))) и опять же про постформинг

Вообще-то я работала в мебельном и уверяю,что ошибаетесь.Тем более,что работала непосредственно на кухонной мебели и почти два года.Столешницы ПРОДАЮТ отдельно и на заказ-тоже.ПРосто надо знать,куда обращаться.

Indigo (Helen)
облизательно размокнет и отвалицца... да и смотрицца эт плоховастенько

Не у тех мастеров искали!Вот и возник вопрос у меня-а из чего Вы хотите,если не из постформинга?Из натурального камня?А на гарнитуре у Вас что-камень или тот же постформинг?Не из праздного любопытства интересуюсь-хотелось помочь.

Indigo (Helen)
ламинированные плиты ДСП

Кстати,это и называется "ламинированная ДСП" или"ламинат".Он действительно размокает.А постформинг-это пластик!Прошу не путать!Это ДСП,покрытая пластиковой плёнкой.Причём она тоже разная бывает!

Indigo

А мы делали.И в дорогие квартиры ставили.Если кромку правильно сделать и аккуратно,то служить будет долго.ПРосто из двух зол выбирают меньшее.Ну зачем забивать себе голову несуществующими вариантами?Нужно исходить из реальности!А реальность,судя по всему,суровая...

вот нашла какую столешницу мне надо...и фирму нашла...завтра поеду узнавать всё

Столешницы WERZALIT - высококачественные столешницы. Производятся из высококачественной свежесрубленной древесины (бук и др.). На специальном оборудовании её измельчают в стружку, просушивают, обрабатывают и прессуют в формы при высокой температуре и высоком давлении вместе с дуропластиковыми смолами и средствами против разрушения и влажности.

В результате такой обработки:

материал столешницы полностью пропитан экологически чистыми смолами (содержание свыше 30% ), вся её поверхность герметично покрыта 5 слоями ламината, и для проникновения влаги просто не остаётся места;

Технология Werzalit гарантирует уникальные свойства материала:

Декоративный ламинатный слой не приклеен, а сплавлен в процессе изготовления вместе с древесной основой в неделимый монолит;

Столешница способна выдерживать вес свыше 300 кг, а чтобы выдернуть из неё шуруп 0,4 мм, вкрученный на глубину 10 мм, требуется усилие свыше 70 кг;

Устойчивость к температурам от –50° C до + 90° C при длительном воздействии и до +180° C при кратковременном.

Материал влагостойкий. Не разрушается под воздействием агрессивной среды.

Поверхность устойчива к царапинам, истиранию, рисунок не выгорает на солнце, а горящая сигарета не оставляет следа на поверхности столешницы WERZALIT;

Столешница удобна в уборке любыми моющими средствами.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 01:11

Мега

Ну вот,я же говорила,что найдётся.Только терзают меня смутные сомнения,что это обычный пластик...Толщина,случайно,не 38 мм?

я не знаю скока толщина, завтра всё узнаю и по цене сориентируюсь
это не пластик...я в уме представляла что мне надо, а как называется не знала:)
там поверхность такая гладкая...углов по краям нет...всё обработано "монолитно" и углы скошены) видела такие столы, тока не знала , где искать))
надеюсь всё срастётся и никаких подвохов не буит:)

Мега

Удачи!

спасиб!:)

Мега
поверхность такая гладкая...углов по краям нет...всё обработано "монолитно" и углы скошены

у нас в коре отдел есть с такими столешницами
но я чет думаю, что цена такого стола будет гораздо больше 3х тыщ.. правда смотря какой размер надо конечно... еще раз можно чего надо-то? ножки - белые? столешница какого цвета все-таки? я могу спросить есть ли такие варианты и цену примерную

М.АНЯ
еще раз можно чего надо-то? ножки - белые? столешница какого цвета все-таки? я могу спросить есть ли такие варианты и цену примерную

вощим я позвонила на фирму эту....столешница 800*800 квадратная стоит 2280...ножки белые металлические с крепежом отдельно нашла в Штайнеле 135 р. за штуку...стол обходится в 2820...вполне нормуль для отличного качества столешницы

в идеале цвет нужен белый мрамор с серыми прожилками

спросите если не трудно :)

на Зоологической в Осмине и в ГринАрте на Машинной...щас две фирмы пробиваю по цветам и размерам:)
со стульями проще, если будут ножки белые у стола , то стульев с белым металлом выбор большой:)

все не читала. можно посмотреть в эме - там полно столов было, может и с "золотыми" ножками найдете;)
еще вариант, купить с белыми и покрыть краской золотой из балончика.

forget-me-not
можно посмотреть в эме - там полно столов было

вот между прочим всегда так- кажется, что полно, а когда требуется что-то конкретное- нету:) была я там- полдня провела, все этажи обошла))

по теме: девочки, я купила стол, муж уже собрал!!! из Верзалита!! ножки белые!!! много ли человеку для щастья надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы