Тема закрыта

Причина: 0

будет ли это безвкусицей?

всё ещё продолжается эпопея поиска на кухню обеденного стола, ну и стульев заодно

две недели назад заказала то, что мне надо...сделали...вся столешница поцарапана(((( кое как выбила стопроцентную предоплату обратно(((
щас езжу готовые смотрю в пределах 3 тыс....то ножки не того цвета, то цвет не тот, то качество...

вощим кухня у меня такая красненько-рыженькая и вся фурнитура "золотая"
а столы и стулья которые мне нравятся с ножками "хром" или чёрными...чёрные мне аще не в тему%)
вот хочу мнений, потому что сама чувствую, что так в принципе не делается
будет ли кухня с золотой фурнитурой сочетаться со столом и стульями "хром"? или продолжить поиски стола с белыми металлич. ножками, потомушт с золотыми не бываит?
%) Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 17:04

я бы продолжала искать... делать так уж делать..

Может Вам просто поменять фурнитуру на цвет хром?Просто стулья с "золотыми" ножками-отстой!Я видела(по заказу были сделаны) - фу-у-у!!! А кухня у Вас из какого материала?

а столешница какого цвета ( где хром-ножки)?

докупить еще разных штучек из хрома( типа корзинка для фруктов, держатель бутылок и т.д....), и нормально будет

Катерина В.
Может Вам просто поменять фурнитуру на цвет хром?

нам её не поменять...там не только ручки, но и сверху и снизу дверок такие полоски и окантовка стёкол...фотка есть в инфе моей, где деффки кормяцца, там немножко видно

Катерина В.
А кухня у Вас из какого материала?

на фотке опять же видно, она красная, а столешницы серый мрамор глянец...вот я и ищу серый мрамор глянец

Mulya
а столешница какого цвета ( где хром-ножки)?

Маринк, ну ты мою кухню видела сто лет назад если помнишь...столешница в магазе, где хром ножки есть как раз серый мрамор, как столешницы на кухне

помню много красного :) , бери серый мрамор с хромом

Mulya
бери серый мрамор с хромом

ой боюсь не в тему буит%) стулья ж ещё будут хром...я вот даже в уме представить не могу как оно выглядит всё вместе

ну у стульев же только ножки хром наверно? ну если сомневаешься-лучше еще поискать, а то будешь потом расстраиваться, что купила не к душе

а найдите белые ножки, их ведь полно

эээ... я наверно глупость скажу?
а почему бы не поискать в деревянном стиле?
ну и второе - щас столько бумаги липкой продается. купить нужную столешницу, да обклеить ножки на свой вкус?

Katie
а почему бы не поискать в деревянном стиле?

а к чему мне деревянный то стиль?????? :shock: если всё мрамор красный и серый...даж кастрюль деревянных нету%)

Katie
щас столько бумаги липкой продается. купить нужную столешницу, да обклеить ножки на свой вкус?

я не люблю самоделкиных...брр

кухня
а найдите белые ножки, их ведь полно

ну так то я уже мыслила в этом направлении:) тока получится, что за ножки хром, которые уже будут приделаны к столику я переплачу 1500 примерно...и положу в кладовку:)

Мега
если всё мрамор красный и серый...

дак я имела в виду, что ножки деревянные, просто покрашены в нужный тебе цвет.

Мега
даж кастрюль деревянных нету

а вот это упущение! подарить тебе чтоль... деревянное корыто :)))))))))

Katie

не, Катюх, не канают деревянные крашеные ноги:)
корыто падари буду с ним ходить стирацца на ближайшую речку:D

ну действителдьно ведь можно деревянный - красное (вишневое) благородное дерево, только оттенок надо подобрать.

А на фото не видно-столешница серый именно мрамор или гранит?А может оникс?И мрамор бывает белый,бывает тёмный.У Вас какой?

Мега
красненько-рыженькая

угу, видела, а может быть к такой кухне лучше дерево? :) вишня или же американский орех, очень симпатично будет, ну тут коненчо в 3 тыры не уложится

не гранит, а именно мрамор...белый с серыми прожилками глянцевый ( гладкий)
из постформинга делают такие столешницы, но мне не нравится там обработка края, край обрезной получается и хоть и обклеен, но боюсь будет отслаиваться через некоторое время

или я такая привередливая, или правда выбора нет

Метелица
может быть к такой кухне лучше дерево?

ну вот мне кажется, что любой хром с золотом будет сочетаться лучше, чем моя кухня с деревом... дверцы красный мрамор, ниже белый мрамор...ну куда там дерево пристроить??

Indigo (Helen)

поиски начинала с ИКЕИ...белые столы выставочные экземпляры с облупленными углами...что с ними будет в активном пользовании? и как-то они шатались ненадёжно%)

золотые канеш бред, не хочу...они всё-равно наверное окисляться будут и пятнами пойдут...
белые хоцца...наверное правда один вариант- отвинтить хром и привинтить белые отдельно купленные:)

ну такой икорный цвет с золотом изначально был безвкусицей, хуже его уже не сделать, покупайте обычный хром или меняйте фурнитуру

а я чет дерево люблю, сую его везде :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы