Тема закрыта

Причина: 0

имена

НАталья абсолютно не разговорное от Наталия. Раньше "Наталия" - вообще не бьло. В святцах есть только Наталья. Наталия появилось в России в середине 18 века. Я проводила большие поиски по своему имени. и бесит когда переспрашивают через и или через ь.
А на счет Артемона - естественно это кличка собаки.

Kvark
не люблю, когда меня называют Ирой

А меня муж еще специально Ираидой называет, ну прямо бесит.

Добрячок
Ужас как не люблю, когда меня называют Ирой

Вы не одна такая :-))) Большинство знакомых мне Ирин этого не любит. Знакомых зову Иринками и Иришками, чтобы не обидеть :-)))

А про Ален и прочая... Мне кажется записали бы и раньше, если бы настойчиво родители требовали. У меня папина сестра по паспорту Лёля, родилась в 56-м...

Добрячок
Ужас как не люблю, когда меня называют Ирой (это как раз уменьшенное от Ираида)

У меня в группе в инстике была девочка Ирина, она тоже так и говорила всем: Не смейте меня Ирой называть, это уменьшительное от Ираида. Я тогда так напугалась, что теперь всех Ирин только полным именем зову - вдруг обижу :)

Еще вот вспомнила про странные сокращения: есть у меня знакомый, зовут его Славик, а полное имя, как мы выяснили случайно в свое время, Станислав. По-моему, маме имя Стасик не нравилось, она ребеночка Славиком и звала :)

а я видела что в паспорте записано имя Лена, причем женщине приблизительно 50-55 лет, а мою младшую троюродную сестру Олю многие называют Лёля или Лёлик, слышала что Леонидов называют так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы