Тема закрыта

Причина: 0

А вы помните СВОЮ коляску?

я помню стопудняк красная колеса большие а на боку утята)) мама офигела када ей рассказала))) оказываеца ее дед достал жуткий дефицит а она была германская типа модная) и еще помню типа трости которая была)))

я помню свою зимнюю (потому что потом в коробе игрушки хранились) - дермантиновая, в белая в розовую клеточку. к ней еще отдельно летнее сидение было, но я егог не помню, тока мама говорила, что было.
просто сидячей у меня не было. а сидячая брата и сестры до сих пор жива, я даже несколько раз на ней дочку катала - синяя, дермантиновая, колесики крошечные, зато весу всего 3,5 кг, складывается компактно. 23 года назад это было супер-пупер вещь.

Я помню сани. Это были двойные сани, мы с братом сидели ножками друг к другу. Везли сани не за веревочку, толкали впереди себя, там была приварена ручка. Помню длинную дорогу до садика. И мы всегда спрашивали возле каждого дома: а здесь кто живет? Так всех соседей в нашем городке постепенно узнали.

Я помню свою коляску. Красная дермантиновая:) Продали в мой год с чем-то ее, а прогулочную чет не помню))) Но ваще я себя рано помню)))

Я сидячую помню)) Красная, фактурная, какие-то цветы рельефно на ней были обозначены, из искусственной кожи)))

Надо же.... Если бы этого вопроса мне не задали, я бы и не вспомнила))) Позитив! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы