Тема закрыта

Причина: 0

А вы помните СВОЮ коляску?

Вчерась посетила мамулю. Чет сидели ней лясы точили и я ей рассказала, что вот надо-же, у меня была коляска сидячаа: два огромных колеса, сидение пости у земли - а-ля современные хозсумки на калесах%) Серая в голубую клетку. Она так удивилась, что я помню! А еще я помню лежачую коляску - она как у всех, наверное, была: дерьматиновая, темно-зеленого цвета:) Но ее-то понятно, почему помню - я с ней играла в саду уже когда бОльшенькая была:)

Ой, у меня сидячая тоже на 2-х колесах огромных была.. Ее практически нельзя было поставить, маме было очень тяжело, поэтому я с очень раннего возраста ходила ножками по всему городу

не, тока санки, у которых одно полозье складывалось и я вываливалась. Мне так это кувыркание нравилось, я нарочно на один бок всегда заваливалась, стобы подогнуть и со смехом потом в сугроб сигала, мама с папой меня на ручках поднимали: это практически все, что мне нужно было для щастья. Нет, вспомнила, еще летом качели. Теперь все

Помню синюю и низкую. Спрашивала у мамы, почему у меня синяя коляска была. Она тоже очень удивилась, катала меня в ней до года с кепкой.

Лежачая была дермантиновая, ярко-красная

КрОля
сидячая тоже на 2-х колесах огромных была

ручка сзади, внешне напоминало скорее кресло на колесах, чем коляску :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 17:26

я помню, потомучто в ней потом сестра потом ездила. синяя такая коляска. а сидячая красно-белая)

У меня была немецкая синяя в клетку. :) Тогда по-моему у всех такие были: или красные или синие и именно в клетку.

неЛеди
тока санки, у которых одно полозье складывалось и я вываливалась

ага:) и у меня такие же были:) и развлеклась я так же:)

помню :) потому что видела ее потом уже в достаточно сознательном возрасте :)
красная в клеточку, с большими белыми колесами, ГДР-овская, по тем временам это считалось довольно круто :) у нее люлька потом как-то трансформировалась в летнее сиденье

Вот прикольно, наверное, те, кто родился после 80 года - у них коляски разные были:) Наши же тока цветом отличались? :))))

Ну, моей старшей дщери в 90-м еще пришлось поездить в бордовом дермонтине. %) Потому что кокетливая германская коляска, вельветовая красная (ах!), наотрез отказалась ездить по нашей зиме. Зато наш танк из дермонтина отлично брал любой сугроб.

помню у брата с сестрой - красная дермантиновая по бокам цветочки выбитые, потом постарше у бабушки на сеновале нашла - такую же, тока салатового цвета.
А санки - самодельные, папа сам делал, мама разрисовывала - деревянные на двоих детей сразу :) похожи на санки в сказках

помню свою белую изнутри... причем помню как я в ней лежала...млин мож сон?

Вот такая. :)

ооо, вы двойняшки?

котёнок
А еще я помню лежачую коляску - она как у всех, наверное, была: дерьматиновая, темно-зеленого цвета

у меня голубая была
я её помню, потому что в ней потом лет 10 игрушки хранились ))
а сидячей у меня не было - сразу ножками
что забавно - у моей Соньки тоже сидячей не было )) она с 8 месяцев отказалась )))

она была высокая, дерьмонтиновая, ужасно жесткая, белая ф красную клетку

Люди, вы что правда все это помните??? Реально?? или видя свои фото кажется, что помнится?
Я вот ничего не помню почти до 4х лет. Тока ровно в 4 помню как переезжали в другой город. Мелкие эпизоды до 3х лет..
Коляску точна не помню, фоток нету цветных, может поэтому?

я помню, что зимняя коляска у меня стояла дома , как короб под игрушки...она была бело-бирюзовая очень красивая...я уже большенькая была- года три- любила туда залазить и типа погремушками играть, лялей притворяться)))
и сидячую помню...она была на больших четырёх колёсах, очень высокая как зимняя....в сине-белую клетку...потом из сиденья папа сделал качели и привешивал в дверях между комнат и я качалась:)

Ага, помню - только потому что тому документальные свидетельства имеются ;)

правда помню, потому что ее потом быстро отдали, а фоток меня в ней не сохранилось.. Смутно, но почему-то как картинка в мозгу, эта ужасная коляска, красная, на коляску современную даже почти не похожая....

тоже помню :)
красная, лежачая, тоже немецкая какая-то (бабушка расстаралась, достала):)
Я все из нее выпрыгнуть хотела, мама говорит

потом еще сестра в ней ездила

а сидячая была трость какая-то советская. Вот.

я свою - да. Она была синяя, тяжелая, и я по ней лупила пластмассовых зеленым молотком :)

Красная дермантиновая для двойни (в ней катали детей с разницей в возрасте 2 года - и типа "ничего"), короб ещё долго использовался для игр.

Прикольно все же:) значит. наши дети свои коляски тоже могут помнить?:) А так же заодно и все что угодно другое, что в этом возрасте с ними происходило;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы