Тема закрыта

Причина: 0

а чего мы не спим??

Приятного отпуска!
А спасибо мне было, затейница?

crazypapa
Приятного отпуска!

СИБ!

Вам... ))) вы единственный кто разделил мою бессоницу)))) спасибо еще раз))

Да не за что... Я думаю еще месячишко-другой смогу помочь и вам и тем, кого будет мучить бессоница (или оно, что в соседней теме ))))

))))))))))) чудесно!!!)))

Оно затаилось, заметили? (Может зря сказал вслух, конечно...)

crazypapa
Я думаю еще месячишко-другой смогу помочь и вам и тем, кого будет мучить бессоница

ну прям объявление ужо давать можно:
скрашу ваш досуг! :)

наверно уснул на клавиатуре, пока сказку сочинял

пойдемте деушки спатки))) я чет все не соберусь))) выгоните меня)))

пошли вместе

бери шинель.. пошли...))))

это мое последнее сообщение на сегодня, т. е. на вчера.
Всем спокойны ночи! :lazy3:

что то совсем ряды рядеют... %)

*Mara* ну прям объявление ужо давать можно:
скрашу ваш досуг!

Ну... виртуально да... Физически я далек, к жаленью от вас, да и в реале скушон и не смешон...
И кстати, я и так, зуб даю, оооченнно стараюсь его скрасить...

что то без "ОНО" даже скучно как то стало ...

и все свалили враз :(
Ну ничо... Ща привыкнем и тоже шороху дадим! ;)

)))) еще не все))) я уговариваю знакомых в москве по объяве позвонить))) собаку хочу привезти из москвы)))) как уломаю - так уйду)))

Из Москвы собаку? Какой-то ценный щенок? Я ваще в декабре твердо к вам собираюсь... Хотите - привезу... Но я поездом поеду (отговорили меня на машине, кроме того представляете с хромой ногой менять колесо, к примеру, у джипа?)...

я сама привезу)))) соскучилась уже по москве и москвичам ;) о я буду иметь ввиду!!!! вдруг у меня не получиться))) буду благодарна))) но.. наверняка - сама.. там лосина)))) живчик... еще влюбитесь и мне не отдадите))) увидели собака??? это моя...)

Я б даж помог, если ваш драгоценный не против )))) Ток глушак еще не приварил, а жена в первые дни недели не даст свою ласточку... (((
Но глушитель может и завтра заварят - посмотрим...

ха ха!!! главное шоб я была не против)) спасибо, за предложение!! но откажусь, во первых не удобно вас загружать, а во вторых мне есть кого там загружать своими проблемами ;) :) .. и это будет всем удобно, приятно и непринужденно))) и с машинами у меня там тоже нет поблем))) поэтому все будет в порядке))) все равно благодарю!!!

ну шо... не спящие ... сегодня у кого - что??)))))))))))))))))))))))) я только приехала - пишу письма.. а вы???)))

а у меня деть соглашается спать тока на руках :) вот и сидим
но щас пойдем баиньки все ж

А я пошел за пятой банкой пива... Хороший вечер был... Попели... Повспоминали "революцию" /как оторвались на позапрошлые выходные/.... Да и вставать рано не надо завтра... /Как всегда ))) /

эх... хорошо вашем дитятке....)) завидоваю ему по доброму)) доброй ночи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы