Тема закрыта

Причина: 0

а чего мы не спим??

эт не жутка..эт так)))) ерунда))) черный юморок)))) я вот больше такие двусмысленные шутки люблю))) к

иногда стеснялся, иногда гордился, иногда они необходимы были (я их до сих пор в машине вожу)))
машинку брал той же марки, что у меня есть с механикой, но гоооораздо дешевше и старше - photofile.ru/users/ssm/132770/38606297/

Предыдущую можете за неск. кадров до этой увидеть (но она осталась - вдруг через месячишко смогу опять спесленье давить ))))

А стремянка у нас есть... Просто она в другой квартире была - неохота было за ней тащиться...

Чероки базовый хороший машин.. гранд - паркетник... но тоже ничего.. жрет тока как все племя за год...
а про сцепление не сомневайтесь)))) сможете)))

в хорошем хозяйстве всегда все есть))) только в другой квартире .. извините..это я спать хочу - под кожу лезу))))

Ой, а я разве на "Чирка" нажал? Тот другу уже год как отдал... Ща куролесю на Рейндже Классик 89 г.р. - суперский автомобильчик - последние две фотки... А в запасниках "Дисковер" - зелененький, там тож есть.

ничо-ничо... квартиры у нас на одной площадке... но, понимаете ли, хромой - не бешеная собака, ему и 7 шагов крюк ))))

не... я поняла так шо вы его порзапас держите...))) рейнж я увидела))) семейно.. основательно)) щас.. извините.. роюсь в ваших фотах.. можно???

да лана... наговорите сейчас - 7 шагов крюк.. все наладится.. и будете опять путешествовать) смотрю.. вы любите это дело..

ну скорее куролесить )))) хотя стараюсь с возрастом больше путешествовать и меньше зажигать )))))
ой, конечно мона копаться скока угодно.... и можно на "ты", если удобноСообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 05:08

и как?? получается??? чет.. сомневаюсь я.. хотя при желании надежда есть))))

откровенно?.. пока нет ((( "приключения" всё продолжаются... ))))
Как пели Иваси - "И если попа есть то что-то приключается, и приключается, и приключается..."

))))))))))))) я ж грю.. сомневаюсь я))) а приключения ну что ж... будет что вспомнить))

При условии - "Приказано выжить!" ))))))))))
Да уж... трудно себя переделывать... Но - НАДО!!!!!
Вот када по лестницам санатория катался (в прошлые выходные, на "Революцию") чес был пьяный, но 1) не одури 2) 2-3 км/ч и народ сам разбежался, хотя я чинно-благородно...
А по городу я уже лет 5 как подшофе не ездил (ой вру - последний раз по Ленинскому 2 года назад)
И всё - ни-ни... Принципиально против!

вот скажите, Сергей, почему все в москве гоняют.. если есть возможность... если пробка , конечно, стоят но только где - то хоть чуть - чуть полегче - погнали??? и пьяных много вечерами.. или не пьяных но выпимши.. просто бываю там - езжу... вижу.. удивляюсь)) кстати, как вас на этот сайт занесло??????
кстати как кататься по лесницам?? понравилось???

у меня просто по утрам лучше думается:)
вс пошла спать дальше...

По лестницам понравилось (на 7-м дубле попытался превратиться в самолет, но всего лишь оторвал глушитель))))
Гоняют почему?? Даж не знаю, но факт верный... По городу кроме метромоста более 120, правда, редко кто ходит... Тока если по МКАДу... Пьяных много еще из-за продажности ГАИ... Хорошо, что будут лишать навсегда...

Может еще общий темп жизни влияет... Я, к примеру, бываю время от времени в Питере... Так вот там пешеходы и те медленнее, спокойнее как-то...

Хотя ч-нить случается и начинаешь потише ездить... Я вот после аварии 13 июля стал еще спокойней (хотя виноват был оппонент, но все ж)...

А попал с одной стороны - случайно, с другой очень не зря и благодарен судьбе )))) По-моему, чет в поиске набрал Янды...

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 06:01Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 06:04

Большое спасибо за обстоятельный ответ))))

ну а сегодня почему не спим??? завтра не на работу???

с барабашкой играем:)

С Юрабашкой... Или юрамашкой ;)

яяяяссееннооо... пойду спать))) все всего доброго!!!
Люди!! холодает.. завтра гололед прогнозируют.. будте осторожны!!!!

Я вот якобы уроки делаю, но очень медленно продвигается, с включенным-то компутером :)

а вам отдельное спасибо за вчерашнюю беседу.. было очень приятно)))

zateynica
завтра не на работу???

Даж приятно сказать....Нет. У меня с завтра отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы