Тема закрыта

Причина: 0

а чего мы не спим??

у кого какие причины??? я вот сижу - болею... а вы???

А я вот рукодельничаю. Днем не дают дак ночью успеваю. :)

Звонка жду...

что творим???

"...не ведаем, что творим..." ))))

о да!!!! как я вас понимаю, crazypapa!!! или , я надеюсь, вы не о себе? почему не спите - то??

zateynica
что творим???

Пчелку из бисера.

чем болеешь?

А я уже тут писал много раз просто - у меня режим сбился... Ложусь в 4-5 по МСК, встаю в 10-11-12 )))
А седня еще среднего из поездки по Селигеру час назад привезли...

А я себя уже редко понимаю... ))))

Подробное изложение здесь, ответ №6 - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=15787&iq=14Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 04:17

простыла как последняя собака... и как странно - не могу спать))))

рыдать - то зачем????

бисероплетение.. по моему очень кропотливо и требует массу терпения.... снимаю шляпу)

Nierlis Пчелку из бисера.

Это мне?
"...А я не плачу, и не..." Миронов пел... У меня шутки ошень жутки ;) ))))

zateynica
бисероплетение.. по моему очень кропотливо и требует массу терпения

Есть немного, но результат того стоит.

ооо.. извините.. сожалею.. надеюсь вам лучше?? (прочитав ссылку)

обалденная наверное получится пчелка...

zateynica
простыла как последняя собака

выздоравливай! а я - спать. Звонка дождалась - все нормуль, всем спокойной ночи!

ха ха ха!! вы просто не слышали жутких шуток))) или я не слышала ваших...

Ну в общем да - вчера пассатижами снял гипс ))) Пока кажется что без него хуже ))))
Но седня уже смог самостоятельно заменить лампочку... Похоже было на выступление жонглера на трубах с досками... ))))

пока - пока))))

Споки! ))))

ну наверное не зря кажется??? может лампочка того не стоит???

вы уже спать???)) я с Аленкой попрощалась))

Есть прынцыпыальные моменты.... 1) За жену страшно (она маленького роста и ей приходится аж на стол влезать) 2) Если ничо не делать и не стремиться пусть даже к слегка рисковым предприятиям - руки опустятся быстро...
Я ж сразу после больнички машину спесьяльно с автоматом купил, чтоб не закисать (хоть и мог из дома работать и рулить)... Вообще на костылях забавно было прогуливаться ))))

не - у нас еще детское время (2-40)... зачем спать? - на том свете отоспимся! )))))) /вот эта шутка ничего по-жуткости? но эт не моя, жалко/

купите стремянку - всем удобно и всегда пригодится))))
полностью согласна - надо стремиться, руки не опускать.. только не вижу связи с гипсом...
машину одобрям.. автомат в городе очень удобно и после травмы наверное тоже...)))) что за машинка??
а что на костылях.. ну дак... как уж есть)) вы стеснялись??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы